Коллеги подскажите пожалуйста по какому виду расходов следует платить монтаж локальной сети? Необходимо ли ставить локальную сеть на учет? Правильно ли я думаю, что платить необходимо по 242 виду расходов косгу 226.
Коллеги подскажите пожалуйста по какому виду расходов следует платить монтаж локальной сети? Необходимо ли ставить локальную сеть на учет? Правильно ли я думаю, что платить необходимо по 242 виду расходов косгу 226.
вы кто??
тип учреждения? бюджетные полномочия?
... и еще уточниние: монтаж сети - это отдельно проводимый вид работ или ведется в рамках ремонта/строительства?
Отдельный вид работ. Казенное учреждения
вид расходов 242
КОСГУ 226
все расходы списываем на 401,20
Добрый день коллеги. Информационно -технологическое сопровождения программ"1С" (ИТС бюджет проф) по 242 косгу 226.?
Вопрос
предприятие осуществляет нам сопровождение программы 1С . С 2012 условием обслуживания стало обязательное приобретение справочников ИТС(в ежемесячный комплект входят диск + журнал) . Встал вопрос - вид расхода 242 или 244 и КОСГУ -226или 340
Ответ
Игорь Кузьмин, консультант департамента бюджетной политики Минфина России, советник государственной гражданской службы 3-го класса отвечает:
В соответствии с положениями Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 декабря 2011 года № 180н, расходы на приобретение справочников ИТС подлежат отражению по виду расходов 244 "Прочая закупка товаров, работ, услуг для государственных нужд" классификации расходов бюджетов.
Подскажите, оплата за проживание в жилых помещениях (найм жилого помещения) при служебных командировках на карту работнику 226 статья по какому виду расходов 110 или 240? Впервые столкнулись, казначейство говорит, что 110..... какие это выплаты персоналу..., а если бы перечислением, суть то не меняется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)