Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Длительная командировка

Добрый день! Подскажите пожалуйста...
    Сотрудник едет в командировку в Москву примерно на 4 месяца (строительные работы).
    1. Могу ли я на все 4 месяца оформить единое командировочное удостоверение?
    2. Могу ли я не перечислять ему в Москву заработную плату? приедет и получит всю сумму (он сам так хочет). Надо ли при этом какое-либо заявление от него?
    3. Как рассчитывается размер суточных? Это 700 руб. в сутки? За выходные дни суточные платятся при длительной командировке?
    4. Если сотруднику есть где жить в Москве и жилье сниматься не будет, то нужно ли от сотрудника какое-либо заявление по этому поводу? Как тогда с регистрацией, он должен в Москве каким-то образом зарегистрироваться по месту проживания или командировочное удостоверение является основанием для пребывания в Мскве столь длительный срок без регистрации?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста...
    Сотрудник едет в командировку в Москву примерно на 4 месяца (строительные работы).
    1. Могу ли я на все 4 месяца оформить единое командировочное удостоверение?
    2. Могу ли я не перечислять ему в Москву заработную плату? приедет и получит всю сумму (он сам так хочет). Надо ли при этом какое-либо заявление от него?
    3. Как рассчитывается размер суточных? Это 700 руб. в сутки? За выходные дни суточные платятся при длительной командировке?
    4. Если сотруднику есть где жить в Москве и жилье сниматься не будет, то нужно ли от сотрудника какое-либо заявление по этому поводу? Как тогда с регистрацией, он должен в Москве каким-то образом зарегистрироваться по месту проживания или командировочное удостоверение является основанием для пребывания в Мскве столь длительный срок без регистрации?
    Заранее спасибо.
    1.да
    2.незаконно
    3.суточные платятся за ВСЕ дни командировки
    4.это его проблемы и не имеют отношения к работодателю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)