Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для ta6a32

Товарный чек

Здравствуйте! Подскажите как правильно сделать.
    История: Есть ООО Варуна (аренда кулера, вода) Есть ООО Сервис, между ними договор, если оплата от потребителя производится наличными, то вносить через кассу ООО Сервиса, от ООО Варуна есть письмо на эту тему.
    У меня есть ТОВАРНЫЙ ЧЕК от ООО Сервси на покупку бутыля и воды - 370руб., и есть Счет-фактура от ООО Сервсис (аренда кулера) - 65р., кассовый чек один от ООО Сервис на 435р.
    ВОПРОС: Я могу на основании товарного чека(ведь в нём не отражён в шапке ПОКУПАТЕЛЬ, только внизу подписан) внести поступление от ООО Сервиса? чтобы отразилась задолженность...и потом внести оплату через авансовый по одному чеку за Варуна и Сервис.
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
    Поделиться с друзьями

НепонятливыйАноним
    Гость
    Извините, может, влияет поздний субботний вечер, но я ни черта не поняла. Вы в этой истории кого представляете?

Модератор
    Цитата Сообщение от ta6a32 Посмотреть сообщение
    Я могу на основании товарного чека(ведь в нём не отражён в шапке ПОКУПАТЕЛЬ,
    В товарных чеках вообще покупатель не отражается.
    чтобы отразилась задолженность...и потом внести оплату через авансовый по одному чеку за Варуна и Сервис.
    Ну если у Вас есть документы, на основании которых Вы можете разделить платежи между двумя комапниями, то можете

Клерк Аватар для ta6a32
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В товарных чеках вообще покупатель не отражается.
    Ну если у Вас есть документы, на основании которых Вы можете разделить платежи между двумя комапниями, то можете
    Спасибо! т.е. я могу сделать поступление товара сделать на основании товарного чека?? я правильно вас поняла??

Модератор
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)