Доброго вечера! Помогите разобраться (ЕНВД не занималась). У ИП регистрация в Лен.обл. и торговая точка (первая) там же. В сентябре заключил договор аренды в СПб и открыл еще одну торговую точку (никуда не регистрировался). В пятницу просит сделать отчетыКак я понимаю единственный выход: заплатить в понедельник фиксированные в ПФ (для уменьшения базы за 3кв) и сделать отчет только по одной точке и заплатить в налоговую в Лен.обл.+отчет. По второй точке два выхода: платить штраф 10т.р. и сдавать отчет с нарушением сроков и платить также с нарушением, второй вариант - следно умолять арендатора переделать договор на 22 октября (но это маловероятно). Если будет первый вариант, то как я понимаю будем сдавать 2 отчета (в область и в Питер), только вопрос в какой из деклараций уменьшать на взносы в ПФ в размере 50%, т.к. их ИП платить по своему местонахождению? т.е. в Лен.обл.

Как я понимаю единственный выход: заплатить в понедельник фиксированные в ПФ (для уменьшения базы за 3кв) и сделать отчет только по одной точке и заплатить в налоговую в Лен.обл.+отчет. По второй точке два выхода: платить штраф 10т.р. и сдавать отчет с нарушением сроков и платить также с нарушением, второй вариант - следно умолять арендатора переделать договор на 22 октября (но это маловероятно). Если будет первый вариант, то как я понимаю будем сдавать 2 отчета (в область и в Питер), только вопрос в какой из деклараций уменьшать на взносы в ПФ в размере 50%, т.к. их ИП платить по своему местонахождению? т.е. в Лен.обл.