Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Авторские права на идею

Родилась у меня идея создания сайта с определенной тематикой. Читала, что на идею нельзя установить авторские права. Вопрос: можно ли каким- то образом защитить себя от копирования моего сайта? Т.е. , если кто-нибудь скопирует полностью мой сайт, только назовет его по-другому- с этим ничего не поделаешь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Статья 1259. Объекты авторских прав
    5. Авторские права не распространяются на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, языки программирования.
    (ст. 1259, "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 08.12.2011))

3. Клерк
    Спасибо

4. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от mangomango Посмотреть сообщение
    Родилась у меня идея создания сайта с определенной тематикой. Читала, что на идею нельзя установить авторские права. Вопрос: можно ли каким- то образом защитить себя от копирования моего сайта? Т.е. , если кто-нибудь скопирует полностью мой сайт, только назовет его по-другому- с этим ничего не поделаешь?
    Ну так созданный сайт, это уже не идея, а полноценный объект интеллектуальной собственности, подлежащей правовой защите. Так что быстрее воплощайте в жизнь то, что, действительно можно защитить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)