ИП, УСН 15%. В прошлом году оплачивая взносы, ошиблись в КБК, в июне пенсионный это выявил и наложил инкассовое поручение на р/с. Съездили в ПФР написали заявление о переносе денег на верный КБК, деньги перезачлись, инкассовое не отозвали. Сотрудница пенсионного долго орала о том, что они не обязаны ничего отзывать, мотивируя это тем, что я не приехала на сверку в конце 2011 года, значит теперь это мои проблемы. В итоге долгих препирательств она сказала, что оформит письмо об отзыве инкассового и передаст его в главное управление на подпись. Письмо о том, что на р/с наложено инкассовое при пришло в сентябре, хотя датировано июнем. Я не хочу, чтобы письмо об отзыве пришло в банк только в следующем году, поэтому спросила, когда я могу приехать и забрать его лично, чтобы передать его в банк, на что она мне ответила, что сроков официальных нет. Это правда так? Есть ли какие-то законы/постановления, по которым установлен срок отзыва инкассовых поручений при условии, что долга перед пенсионным нет, более того, они со счета успели списать половину требования? Дайте номера законов, если есть, плиз...