Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Заболел за границей

Всем здравствуйте, хочу проконсультироваться по такому вопросу: сотрудник находясь в отпуске за границей был госпитализирован и находится в клинике, какие документы ему необходимо собрать для того, чтобы мы оплатили ему эту нетрудоспособность и еще смогли возместить расходы за счет ФСС.
    в интернете нашла статьи в которых говорится, что необходимо заверить в различных инстанциях (МИД, консульство), затем заверенный перевод, обязателен апостиль , который удостоверяет подлинность и т.д. и если все будет соблюдено, то такой документ можно обменять на л/н по месту жительства, для оплаты на работе.
    Скажите кто-нибудь сталкивался с подобным оформлением б/л за границей.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, хочу проконсультироваться по такому вопросу: сотрудник находясь в отпуске за границей был госпитализирован и находится в клинике, какие документы ему необходимо собрать для того, чтобы мы оплатили ему эту нетрудоспособность и еще смогли возместить расходы за счет ФСС.
    в интернете нашла статьи в которых говорится, что необходимо заверить в различных инстанциях (МИД, консульство), затем заверенный перевод, обязателен апостиль , который удостоверяет подлинность и т.д. и если все будет соблюдено, то такой документ можно обменять на л/н по месту жительства, для оплаты на работе.
    Скажите кто-нибудь сталкивался с подобным оформлением б/л за границей.
    все верно вы прочитали
    нужен заверенный перевод и оброащение в нашу российскую больницу
    за счет ФСС оплачиваются только б/л установленного образца, который и выдадут вашему работнику в больнице. если не выдадут - оплачивать не имеете право. можете отпуск б/с оформить
    или б/л, но без оплаты

Аноним
    Гость
    Спасибо.
    Неужели все это знают, или л/у, которое выдает л/н подскажет (должно подсказать) что и как?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Звоните в свое отделение ФСС и там вам подробно расскажут какие документы и от кого вам надо собрать..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)