Здравствуйте! в декларации по прибыли у меня налог к уплате получился 30 тысяч. А в ф.1 и ф.2 у меня убыток аж 1 200 000. Разве так может быть?
Здравствуйте! в декларации по прибыли у меня налог к уплате получился 30 тысяч. А в ф.1 и ф.2 у меня убыток аж 1 200 000. Разве так может быть?

Может.
Best regards, Михаил
может, только проверьте все, может не все данные в декларацию по прибыли попали )
а могут у налоговой быть вопросы по этому поводу? К чему хоть быть готовой после сдачи отчетности....
У Вас в НУ налог к уплате, так что маловероятно. Хотя разница немаленькая.
Уважаемые клерки! Помогите разобраться. Налоговая база 812 тыс. в декл. по прибыли совпадает с прибылью (убытком) до налогообложения в Ф2. А дальше для меня есть непонятные моменты. В декларации сумма исчисленного налога 162 тыс., а в Ф2 текущий налог на прибыль 292 тыс. (К об.сч. 68.04) Также в Ф2 в стр. 2460 Прочее стоит сумма 162 тыс. - так же как в декларации исчисленный налог. Не могу понять - что не верно? Или так и должно быть? По полугодию все "сошлось". Авансы на 4 квартал начислила 30.09.2012. Также не "идет" сумма исчисленного налога (162 тыс.) и кон. с-до 68.04 (133 тыс). ПБУ 18 не применяем. Спасибо.
Все! Разобралась! Какое счастье!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)