Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

ЕНВД пассажирские перевозки

Помогите пожалуйста, грамотные люди! Я - ИП, 4 автобуса, г.СПб., постоянному заказчику необходима развозка для рабочих в г. Москва, на 1 месяц, нашла перевозчика в Москве, кот. согласен работать. Как документально все правильно оформить, чтобы не было претензий со стороны ГНИ. Зак-к не хочет заключать новый дог. с кем-то, оплата б/нал на мой р/сч., Перевозчику опл. так же по б/н с моего р/сч. У меня ЕНВД. Как лучше поступить, чтобы остаться на ЕНВД, И вообще, как оформлять отношения с привлеченным транспортом? Такая необходимость возникает нередко....
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Это по прежнему будет попадать под ЕНВД. Потому что по перевозкам не важно, где оказываются услуги. Определяется ЕНВД по месту постановки на учет налогоплательщика. Только у Вас налог увеличится, т.к. у Вас явно появляется еще один автобус в Москве

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это по прежнему будет попадать под ЕНВД. Потому что по перевозкам не важно, где оказываются услуги. Определяется ЕНВД по месту постановки на учет налогоплательщика. Только у Вас налог увеличится, т.к. у Вас явно появляется еще один автобус в Москве
    В таком случае необходимо заключить с Московской компанией дог.аренды автоб.с экипажем и со своего счета оплачивать работу, или дог.возмездного оказания услуг от своего имени?

4. Клерк
    Пожалуйста, ответьте, надо срочно принимать решение - затра уже надо начинать работу

5. Модератор
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В таком случае необходимо заключить с Московской компанией дог.аренды автоб.с экипажем
    Сдача в аренду автомобилей под ЕНВД не попадает. Вы можете заключать с заказчиками только договоры перевозки, если хотите, чтобы это попадало под ЕНВД

6. Клерк
    я ведь не сдаю свой транспорт в аренду!!! Я хочу взять в аренду автобус с экипажем у Московской комп., которая на УСНо, и оплачивать аренду (исходя из стоимости работы авт.) Или я могу заключить дог. перевозки с этой трансп. компанией? Только ведь не мне лично нужно возить в Москве рабочих на объект, а моему клиенту, с кот. у меня дог.на перевозку на год. Хотелось бы получить конкретные ответы Зарание благодарю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)