Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите, пожалуйста!

Добрый день!
    Такая ситуация: материалы были неверно списаны, знаю, что можно операцией в ручную их обратно вернуть на счет 105, но проблема в том, что списание прошло августом, в сентябре с первого числа мы перешли из казенного в бюджетное (план счетов поменялся), 1 октября закрыли 9 месячный баланс. Подскажите, как можно исправить ошибку?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Бухгалтерской справкой!

3. Клерк
    Ну либо оприходовать по результатам инветаризации как излишки, но справкой думаю вернее будет.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Такая ситуация: материалы были неверно списаны, знаю, что можно операцией в ручную их обратно вернуть на счет 105, но проблема в том, что списание прошло августом, в сентябре с первого числа мы перешли из казенного в бюджетное (план счетов поменялся), 1 октября закрыли 9 месячный баланс. Подскажите, как можно исправить ошибку?
    а я так думаю сторнировать надо, ибо исправление ошибок бухучета выполняется сторнированием

5. Клерк Аватар для Sand Rostov
    а я так думаю сторнировать надо, ибо исправление ошибок бухучета выполняется сторнированием
    при чем тут вообще сторнирование?
    и на основании чего вы делаете вывод что исправления выполняется только сторнированием?

6. Клерк Аватар для Sand Rostov
    Подскажите, как можно исправить ошибку?
    Бухгалтерской справкой!
    По моему мнению это оптимальный вариант.
    Восстанавливайте уже по новому плану счетов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)