при взносе в уставный капитал были сделаны проводки Д50 К 75,01; потом Д75,01 К 80,09. при закрытии месяца данная сумма попадает в КУДиР. Почему?? Помогите пжл
при взносе в уставный капитал были сделаны проводки Д50 К 75,01; потом Д75,01 К 80,09. при закрытии месяца данная сумма попадает в КУДиР. Почему?? Помогите пжл

Вместо красной кнопки нажали на зеленую. *Когда же вопросы-то научитесь задавать? *
Best regards, Михаил
Прошу прощения. впредь не повторится. очень-очень нужна помощь
1 С8 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.35.9)
всмысле что такое КУДиР? Книга учета доходов и расходов. У меня ООО на УСН 15%
а я что то не то написала??
Мульт, в документе ПКО есть кнопка КУДиР? красная или зеленая?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
у меня нету никакой кнопкиЕсть закладка КУДиР и там стоит галочка "Сумма расходов и доходов определяется автоматически,,,
Реанимирую тему. у меня та же проблема((( В КУДИР попадает сумма, внесенная с накопительного счета на р/с. Галочку убрала, поступление сделала как "прочее", но в КУДИР все равно попадает. что я делаю не так?
Все так. Поступление как "Прочее", на закладке КУДиР указываете что нужно. А куда именно эта сумма "все равно попадает"? В "Доходы всего" она и должна попадать, а в "В том числе принимаемые" - не должна.
попадает в "доходы, учитываемые при исчислении налоговой базы"((((
всё, разобралась, почему-то в закладке КУДИР стояла в принимаемых доходах вся сумма, хотя исправляла на "0". видимо, не записалось просто с первого раза![]()
Последний раз редактировалось Совсем новичок; 04.02.2013 в 11:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)