Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Отчетность в налоговую

Здравствуйте уважаемые клерки. Хочу обратиться к Вам за помощью. Ситуация следующая: Организация начала свою деятельность с июля месяца этого года. Реализации никакой нет. Только расходы. Следовательно образовался НДС к возмещению и убыток. Поручение генерального директора было: сдавать нулевые отчеты. Подскажите мне пожалуйста что мне необходимо сделать. Как я понимаю сдаю нулевые декларации по НДС, по налогу на прибыль и бухгалтерская отчетность тоже должна быть нулевой? Пожалуйста помогите, объясните как правильно сделать.

Заранее благодарю за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    бухгалтерская отчетность тоже должна быть нулевой
    Как-то трудно представить нулевой баланс.

3. Аноним
    Гость
    Я так понимаю взносы учредителей в уставный капитал необходимо отражать...А нужно показывать в форме 2 убыток?

4. Клерк Аватар для gnews
    взносы учредителей в уставный капитал необходимо отражат
    Скорее, сам УК. Кроме того, этот УК чем-то был сформирован ( деньги, тмц, ос и т.д.)

показывать в форме 2 убыток?
    ИМХО, нужно.
    Вашей организации всего-то 4,5 месяца. ИФНС довольно лояльно относится к убыткам новых организаций. Год ещё не закончен, по году может быть прибыль.

5. Аноним
    Гость
    огромное спасибо за ответ!!!!

6. Здравствуйте,я вот не бухгалтер. Хочу закрыть ООО. УК был 10000 внесен мебелью. Естественно все давно самортизировало. Копейки переплаты по налогам есть. Счет закрыт. Как будет выглядеть мой балас- нулевой же ведь правда?

7. Модератор
    Почему нулевой-то? УК куда денется у Вас?

8. Ну ведь фактически его нет уже в денежном или в материальном выражениии? Мебель списали давно.Или все равно УК 10000? И куда мне его девать,типа вернуть самой себе?

9. Модератор
    Н_аталь_я Викторовна, УК никуда не девается, он не в мебелях меряется, а в деньгах.

10. УК 10,а остальное 0?

11. Модератор
    У Вас тогда баланс не сойдется )) Должно быть что-то еще.

12. Ничего не пониааю,ничего же нет больше???? наверное надо к бухгалтеру за денежку дуть иначе не разберусь

13. Клерк
    Будет убыток - если была ТОЛЬКО амортизация и больше ничего, то амортизация списывалась постепенно на расходы и постепенно рос убыток... пока не стал равен УК.... + на - дает 0

Но судя по тому, что копейки переплаты по налогам, то деятельность велась... надо смотреть, что там было
    Последний раз редактировалось Lizard; 29.04.2013 в 17:22.

14. Деятельность не ведется с 2010,сдаю нулевики. счет закрыла в 2010 как учредитель. кредиторов и дебиторки нет. На УСНО бух учет в полном объеме не велся. Но я так полагаю,что с 2007 года стол,стул руководителя и шкаф уже самортизировали ?

15. ~ Аватар для Зета
    Н_аталь_я Викторовна, это не является амортизируемым имуществом обычно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)