Кто ни буть сталкивался с переносом документов из 1С Торговли склад в Бухгалтерию УСН. Проблема в чем. Как сделать приходный кассовый ордер выручка розница торговая точка, а потом перенести в УСН.
Кто ни буть сталкивался с переносом документов из 1С Торговли склад в Бухгалтерию УСН. Проблема в чем. Как сделать приходный кассовый ордер выручка розница торговая точка, а потом перенести в УСН.
Извините, может быть, я скажу глупость, потому что этим не занимался, но я бы свёл остатки прошлого периода и перенёс их на новый период в УСН. А то, что приходит и уходит, Вы записываете в книгу Доходов и Расходов.
И пожалуйста, ставьте знаки припинания, а то проподает смысл вопроса.
И вполне возможно, что я Вас вообще неправильно понял.
Последний раз редактировалось zas77; 10.04.2005 в 01:46.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Спасибо за ответ.
Остатки прошлого года не причем.
Дело в том, что при переносе приходных кассовых ордеров (розничная выручка)в УСН теряется смысл бух проводок.
Очень приятно, что разобрались![]()
Добрый день Владимир.
Дело в том, что не разобрался.
Если непонятно, то сформулируйте свой вопрос, чтобы его понял последний дурак ... вроде меня. А то, никак не доходит.Сообщение от StS
1 вариант. В торговле – склад создаем приходный кассовый ордер заполняем табличную часть фирма - наша фирма, касса, касса –магазина например продукты, вид оплаты выбираем розничную выручку, далее контрагент может не правильно, в контрагентах создал розничная продажа. При переносе УСН формируется документ приходный кассовый ордер розничная выручка торговая точка розничная продажа, а не конкретный магазин продукты.Если непонятно, то сформулируйте свой вопрос
2 вариант. В торговле- склад создаем приходный кассовый ордер заполняем табличную часть - - наша фирма, касса, касса –магазина например продукты, вид оплаты выбираем
прочие, далее ставим счет 50.1 касса организации в рублях, места хранения магазин продукты. При переносе УСН формируется документ приходный кассовый ордер по счету 50.1 но не розничная выручка. От этого потом не сходятся инвентаризация.
Наверное надо В УСН делать в ручную….
Наверное не соображаю в загрузке выгрузке документов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)