Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Приказ о приеме сдельщика

Подскажите в приказе о приеме можно указать просто сдельная оплата труда, а уже в труд. дог. прописать тарифные ставки??
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    можо. все основное указывается в договоре.
    Почему-то я Вам верю...

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    а в чем фишка - в договоре прописать, а в приказе нет? если договор является основанием для приказа.
    И (не знаю где как, но во многих фирмах так устроено) бухгалтерия обычно имеет дело с приказом /его копией /электронной версией, а договоры лежат у кадровиков.
    Что будет основанием для начисления?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    а в чем фишка - в договоре прописать, а в приказе нет? если договор является основанием для приказа.
    И (не знаю где как, но во многих фирмах так устроено) бухгалтерия обычно имеет дело с приказом /его копией /электронной версией, а договоры лежат у кадровиков.
    Что будет основанием для начисления?
    именно так
    бухгалтерия работает по приказам и ... табелям, актам выполненных работ или нормировочным листам

чертёнок Аватар для Nephila
    а в индивидуальных сведениях как стаж отражается?!! допустим на работу принят, сумма к оплате нуль!
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    табели/акты - не спорю
    но объясните, я присоединяюсь к автору топика с обратной стороны вопроса - я-то в обоих документах пишу цифры - почему или зачем можно в договоре указать условия приема, а в приказе опустить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nephila Посмотреть сообщение
    а в индивидуальных сведениях как стаж отражается?!! допустим на работу принят, сумма к оплате нуль!
    а вот и пишите причину этого нуля
    что там было - б/л, б/с или отпуск по уходу
    если б/с, так это период в стаж пенсионный не входит
    а в страховой входит

чертёнок Аватар для Nephila
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а вот и пишите причину этого нуля
    что там было - б/л, б/с или отпуск по уходу
    если б/с, так это период в стаж пенсионный не входит
    а в страховой входит
    причина нуля: работал и не заработал.... (если сдельщик)... в моем случае почасовик принят на 2012/2013 учебный год, а приезжает читать вахтовым методом допустим в ноябре часов 80 и в марте 120... в табеле то что рисовать?!
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nephila Посмотреть сообщение
    причина нуля: работал и не заработал.... (если сдельщик)... в моем случае почасовик принят на 2012/2013 учебный год, а приезжает читать вахтовым методом допустим в ноябре часов 80 и в марте 120... в табеле то что рисовать?!
    неверно оформлен договор
    принимайте его на ноябрь, потом на март
    либо договор ГПХ - прочитал - оплатили
    при трудовом договоре ваш вариант не проходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)