Здравствуйте! Подскажите, каким документом лучше ввести удержание 15% работнику, направленному к нам на исправительные работы? 1С 7.7 ЗиК.
Заранее спасибо
Здравствуйте! Подскажите, каким документом лучше ввести удержание 15% работнику, направленному к нам на исправительные работы? 1С 7.7 ЗиК.
Заранее спасибо
Да программе абсолютно до лампочки осужденный работник или не осужденный. Главное, чтобы вы правомерно произвели удержание.
да у меня просто тут в удержаниях есть только 3 варианта. исполнительный лист. перечисление в банк. кредит/ссуда. я думала просто, может что-то специальное есть. самый подходящий из этих вариантов вроде ввод по исполнительному листу. там и % з/п можно выбрать, но среди видов исполнительных документов предложены только исполнительный лист и соглашение об уплате алиментов. я и подумала, что это документ специально для алиментов. а оставшиеся два вроде и по смыслу не походят. может в другом меню где-нибудь есть специфический документ
Невозможно предусмотреть в программе все виды удержаний и начислений. То чего нет, создаете самостоятельно: Справочники \ Расчет зарплаты \ Виды расчетов.
ой..а это через конфигуратор, наверное, делается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)