А это чьи-то шаловливые ручки влезли в план счетов и указали, что счет 62.01 подчинген счету 45.
Спасибо. Сейчас разберемся чьи
А 62.01 он же предопределенный счет. Конфигурация типовая. Возможность изменения не включена. Как быть?
Попробовать загрузить конфигурацию из файла? Скачав конфигурацию отдельно
1. Проверьте, не введен ли в план счетов второй счет 62.01.
2. Сделайте тестирование базы.
нет, счет 62.01 один.
После тестирования базы все также и осталось
Что в плане счетов у счета 62.01 написано в поле "подчинен счету" ?
45.01
И поменять, очевидно, нельзя. Если так - кто-то поковырялся в конфигураторе. Такое могло быть?
Проверьте, конфигурация "на замочке"?
Могло к сожалению, но самое интересное, что да. На замочке.
Ну а если я открываю конфигурацию для редактирования, то где менять-то подчинение?
Планы счетов - Хозрасчетный - Клац правой кнопкой - Предопределенные данные
но там 62.01 стоит в группе 62 счетов РасчетыСПокупателямиИЗаказчиками. А в группе 45 нет 62.01. Вот мне интересно как так вышло.
Я добавил новый 62.01, удалил старый и перепровел все документы. Но интересно почему так вышло.
хахах) Но теперь конфигурация снята с поддержки и счет 62.01 не отображается как предопределенный) обидно
Да. В том то все и дело. Что это все так. Мне еще сказали что это определяется в регистре сведений,но не нашел где именно. Поэтому поступил радикально. Удалил кривой 62.01, объединил план счетов с типовой конфигурацией. И все вроде работает.
А другие люди меня чуть за это не казнили. Сказали что могло все полететь нафиг. Кому верить?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)