Здравствуйте! Помогите разобраться в 1С бухгалтерия. Курсовая разница попадает внерализ. доход и расход одновременно по налогу на прибыль. Всю программу уже 2 дня и так и сяк и понять не могу в чем проблема.
Здравствуйте! Помогите разобраться в 1С бухгалтерия. Курсовая разница попадает внерализ. доход и расход одновременно по налогу на прибыль. Всю программу уже 2 дня и так и сяк и понять не могу в чем проблема.
Посмторите на сальдо переоцениваемого счета в НУ. Скорее всего либо его нет, либо оно отличается от сальдо по БУ.
Как хочеться Вас понять Вы не представляете.. у меня в Оборотке по 91.01 НУ БУ 490 руб; 91.02 курсовая разница БУ НУ 400руб; отклонение курса продаж НУ есть БУ нет 90руб.
Кто нибудь сталкивался с таким 1С 8.2 ?
Еще раз: у переоцениваемого счета (не 91) разошлось сальдо по БУ и НУ.
а что за счет такой переоценивающий ?
Сергей помогите , сил нет больше (((( Как решить задачу
Сальдо нет, все закрыто по 57 , везде все супер, кроме декларации
там и не должно его быть не по 57 и не 52, мы друг друга не понимаем, у меня проблема в том что в декларацию по прибыли в Листе 2 строка 020 490руб и строке 040 в месте с расходами банка попадает эти же 490руб, хотя я знаю что у меня положительная курсовая разница и в строке 040 ее не должно быть. По банку валютному в 1С я ввела операции "Приобретение иностранной валюты" , на списание "Прочие расчеты с контрагентами",в рублевом провела "Поступления от продаже иностранной валюты", может не те операции.????
Кто знает подскажите![]()
тестирование и исправление базы бывает помогает в таком случае.
Спасибо, Но не помогло тестирование и исправление![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)