Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Sand Rostov

Индексация денежного содержания в период нахождения госслужащего в отпуске.

Здравствуйте!

Вопрос к колегам, работающим в органах федеральной власти по Постановлению Правительства РФ от 6.9.2007 №562 или органах власти Ростовской области по областному закону №538-ЗС (в приведенных документах аналогичные нормы, касаемо отпускных).

Суть такова: с 1 октября, задним числом проиндексированы оклады денежного содержания госслужащих. И не совсем понятно - нужно ли индексировать отпускные выплаты служащим, находящимся в отпуске с сентября и уже получившим отпускные, рассчитанные по не индексированным окладам.
    Указанное постановление (и областной закон) четкого ответа не дает, в разъяснениях Консультант + - разноголосится. Кто-то считает, сто индексировать нужно все (денсодержание + 1/12 матпомощи и премий) - например редактор журнала "Бюджетные организации".... минздравсоцразвития в соем письме №2254-17 говорит о том, что только денсодержание, а матпомощь и премии индексировать не нужно .... а я вообще считаю, что п.11 постановления №562, на который ссылаются сторонники индексации не касается отпускных...
    В общем, подзапутался я по полной программе.

Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Поделитесь!

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    что за письмо минздрав-2254-17 не могу найти?

3. Клерк Аватар для Sand Rostov
    Цитата Сообщение от Отдел бухучета Посмотреть сообщение
    что за письмо минздрав-2254-17
    очепятался на 1 цифирь: №2257-17 от 10.6.2008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)