Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Перенос зарплаты из ЗУП в Бухгалтерию 8

Бухгалтерия 2,0,38,6.Перенесла зарплатуиз ЗУП вручную документом "Отражение зарплаты в регламентированном учете", в бухгалтерии з-та не начислялась.
    Как закрыть месяц и на какие отчеты это может повлиять?
    Поделиться с друзьями

vdi1950
    Гость
    Поясните пожалуйста, что означает ваше "... Перенесла зарплату из ЗУП вручную документом "Отражение зарплаты в регламентированном учете" ....

Клерк
    Это значит, выгрузка у меня не получилась и я отразила в Бухгалтерии начисление зарплаты и налогов вручную, проводками.

Клерк
    А выгрузку настроить не судьба?

Клерк
    Не получается.Пишет: ( (4) ): Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Значение поля "номер" не уникально. Документ не перенесен!

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от alla kusakina Посмотреть сообщение
    Это значит, выгрузка у меня не получилась и я отразила в Бухгалтерии начисление зарплаты и налогов вручную, проводками.
    Так делать нельза! Учет зарплаты вы должны вести либо в ЗУП, либо в БП. В противном случае у вас могут появятся многочисленные ошибки.
    И еще ваш вопрос "Как закрыть месяц и на какие отчеты это может повлиять?" звучит очень общо. Сформулируйте конкретно, какие у вас возникли проблемы.

Клерк
    Цитата Сообщение от alla kusakina Посмотреть сообщение
    Не получается.Пишет: ( (4) ): Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Значение поля "номер" не уникально. Документ не перенесен!
    Такая фигня бывает, если выгружаемый в бухгалтерию документ имеет номер, совпадающий с номером уже существующего в бухгалтерии документа. Но это обычно касается РКО и п/п. При выгрузке из ЗУПа снимите птичку в окошке напротив кассовых документов.

Клерк
    У меня не было птичек напротив кассовых документов. Птичка была напротив "отражение зарплаты в регламент.учете".Что еще сделать?

Клерк Аватар для OlgaK
    а в бухгалтерии в журнале Отражение что-нибудь есть? или было?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)