Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Строительство здания с привлечением подрядчиков

Добрый день! Подскажите пожалуйста мы маленькая производственная компания в штате 20 человек строим производственное здание с привлечением подрядчиков на 98% но есть строительные работы по отделке "мелочь" которые мы сами делаем ну типа установка выключателя и вот эти материалы я могу просто по акту списать на стоимость строительства 08 счет или мне обязательно начислять ндс на эти работы как работы выполненные хозяйственным способом, а в следующем периоде брать ндс к вычету ? И нужно ли начислять сотруднику 3 копейки з/п за установку выключателя и относить на стоимость строительства? Никакох строителей в штате у нас нет и не предусмотренно ну и естественно затраты только на эти материалы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Зачем вам это надо? Сделайте вид, что розетки тоже подрядчик поставил, а сами розетки вы ему по М-15 передали...

3. Клерк
    это понятно но а если так не получаетс сделать, работы разные то какой еще есть вариант? можно ли просто списать без начисления НДС? составить акт на списание, утвердить комиссию и тд
    Последний раз редактировалось Аллаfed; 26.10.2012 в 15:42.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Нет, не пройдет, будете начислять НДС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)