Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

выход на на работа находясь в отпуске по уходу за ребенком

хочу написать заявление о предоставление мне работы на дому с сохранением пособия по уходу за ребенком до полутора лет, может ли мне работодатель в этом отказать
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    хочу написать заявление о предоставление мне работы на дому с сохранением пособия по уходу за ребенком до полутора лет, может ли мне работодатель в этом отказать
    может, если на вашем предприятии не предусмотрена возможность удаленного рабочего места
    сокращенный рабочий день предоставить обязан, да и то, если вы хотите ПРЕРВАТЬ уже оформленный отпуск, на период которого принят человек - есть мнение, что может отказать и решения суда есть в пользу как работодателя так и работника

Клерк
    А если сотрудница отказывается после отпуска по беременности и родам идти в отпуск по уходу за ребенком? Не нарушим ли мы нчиего, если она не отправим ее в этот отпуск? Или лучше все-таки его оформить, а потом она выйдет на неполный рабочий день?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CatherinePS Посмотреть сообщение
    А если сотрудница отказывается после отпуска по беременности и родам идти в отпуск по уходу за ребенком? Не нарушим ли мы нчиего, если она не отправим ее в этот отпуск? Или лучше все-таки его оформить, а потом она выйдет на неполный рабочий день?
    ну вы даете.... какое право вы имеете отправлять её в отпуск без её заявления????
    какое право имеете оформлять её на неполный рабочий день без её просьбы????
    ужас

Аноним
    Гость
    А если сотрудница отказывается после отпуска по беременности и родам идти в отпуск по уходу за ребенком? ?
    связать и вытолкать в отпуск!
    отказывается - вам то что?
    это ей решать, ваше желание тут вовсе не учитывается

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    связать и вытолкать в отпуск!
    отказывается - вам то что?
    это ей решать, ваше желание тут вовсе не учитывается
    Хорошо, спасибо. Насильно никто никогда выталкивать в отпуск не будет, не переживайте.. Я просто интересовалась, не будет ли нарушением, что отпуск оформлять не будем.

Аноним
    Гость
    Хорошо, спасибо. Насильно никто никогда выталкивать в отпуск не будет, не переживайте.. Я просто интересовалась, не будет ли нарушением, что отпуск оформлять не будем.
    если у вас будут основания для оформления, а вы не оформите - это будет нарушением

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)