Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите Совместитель по контракту на 1 ставку

Всем добрый день,
    у меня возник такой вопрос - может ли государственная организация принять на работу совместителя по контракту на целую ставку? Причем на должность заместителя директора и с материальной ответственностью? Самое интересное, что основное место работы даже не в нашем городе...
    Заранее благодарю всех за помощь.
    С уважением, Мария
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Статья 284. Продолжительность рабочего времени при работе по совместительству
    Продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать четырех часов в день. В дни, когда по основному месту работы работник свободен от исполнения трудовых обязанностей, он может работать по совместительству полный рабочий день (смену). В течение одного месяца (другого учетного периода) продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени (нормы рабочего времени за другой учетный период), установленной для соответствующей категории работников.

в трудовом законодательстве уже давно отказались от понятия "контракт"
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Я тоже пыталась сослаться на эту статью, но мне сказали, что если не знаю, то и не надо мешать работать... я бухгалтер, а обязанности кадровика исполняет юрист... Вот меня поэтому и интересует мнение специалистов, что нам будет, если все таки мы оформим совместителя на 1 ставку? С оплатой этой ставки и стимулирующими выплатами? Наша организация не коммерческая, а бюджетная.

4. правдоруб Аватар для Storn
    вы хотите доказать юристу что он не прав? для чего? у вас без этого мало работы?
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Я на участке "Зарплата" и не хочу быть виноватой, если придет проверка и даст нам по шее... А проверки у нас бывают часто.

6. правдоруб Аватар для Storn
    вы в этой ситуации ни причем
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)