Добрый день. Помогите с вопросом.
Хочу поставить на территории завода Блок-контейнер под склад, смогу ли я оформить на него юр. адрес?
Добрый день. Помогите с вопросом.
Хочу поставить на территории завода Блок-контейнер под склад, смогу ли я оформить на него юр. адрес?
завод разрешит?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Сказали что они не против. вот только как это будет выглядеть?? литер надо будет присвоить?
Это не реально практически
Нужен АДРЕС контейнера - а для этого заморочка с БТИ и присвоение адреса. Больше потратите на оформление (если еще получится, строение то временное....)
Представьте - Москва, ул. Заводская, д. 15, корп 3, КОНТЕЙНЕР 1 )))))))))))))))
не проще ли в качестве юр. адреса указать адрес самого завода?
а там уж на его территории сидите, где хотите, хоть в контейнере ))
тоже вариант
Добрый день, подскажите из опыта как правильно заполнить юридический адрес в форме Р11001 если согласно свидетельства о собственности адрес: Ленинский проспект, дом 15...но в граве объект права есть еще: нежилое помещение, площадь, этаж 5, антресоль, литер IV зи литера А, А2. Нужно ли вообще в форме все эти литеры записывать?
Получается что в этом доме №15 сделали на 5 этаже несколько нежилых помещений и как их адрес будет друг от друга отличаться.
Может вообще не нужно литеры вписывать, а написать в уставе дом №15 и все и также в заявлении на регистрацию?
Смотря что за налоговая. Обычно пишем
А подскажите пжл,сейчас срок так и остался 3 дня на смену юр адреса??
Есть вопрос. Новую тему создавать не буду.
С 2013 года поселок стал относится к городу (ранее относился к району). КЛАДР также изменили.
При этом, налоговая осталась та же.
Я так понимаю, мне нужно будет вносить изменения во все учредительные документы? И как это сделать?
P.S. Отчетность в фонды и налоговую недавно сдавал по "старому" адресу, вопросов никто не задавал. Чо делать?
Никто не сталкивался?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)