Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для НатаГлБух

Добавление корректировки СЗВ 6-1 в 1С бухгалтерия базовая

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пошагово как прикрепить корректировку к основному отчету. Сведения за 9 месяцев сформированы, а что дальше не знаю. Вернее пытаюсь добавлять, но видимо неправильно, т.к. выдает ошибку и не сохраняет.Корректировка заключается в добавлении СЗВ-1 за 1 квартал 2012г., при сдаче отчета за первый квартал СЗВ 6-1 вообще не формировала, сведения о декретнице отразила в СЗВ-6-2. Возможно нужно добавить АДВ 6-3, но думаю она выйдет автоматически.
    Поделиться с друзьями

Программа 1С 8.2 базовая

Клерк
    Добавьте к исходным новую пачку, выбрав тип сведений КОРР. В пачку подберите сотрудника, потом по кнопке Редактировать СЗВ заведите нужные суммы - Начислено(в т.ч. Доначислено), Уплачено (в т.ч. Доуплачено).

К сожалению у меня такой способ не действует, выдает ошибку и не сохраняет. Попробовала в той же пачке где исходный СЗВ 6-1 за 9 месяцев добавить корректирующие сведения за 1 квартал, сведения то добавились только в печатном виде они не выходят и не выгружаются...

Поняла почему они не выходят, они просто не проводятся и выдается ошибка период не должен быть раньше отчетного.
    Может кто то заполнял корректировки в 1с базовая, откликнитесь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)