Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вопрос Ну и я спрошу про алименты

Сорри за мульённую тему про алименты, но очень прошу помочь мне. Первый раз сталкиваюсь с этим делом.
    **Фраза из постановления от приставов:
    "Удержания производить по 1/4 из всех видов заработка, причитающегося должнику после начисления налогов, начиная с 08.08.2012 г. Долг на 07.08.2012г составляет 80 тыс. руб., долг с 08.08.2012г рассчитать исходя из размера з/п должника, до погашения долга удерживать 50%, из кот. 25% очередные платежи, 25% в счет погашения долга".
    **Сотрудник работает с 01 августа.
    **Постановление и судебный приказ пришли в середине октября.
    **Оклад+районный коэффициент = 10 тыс. руб.
    **Вопросы:
    1. Правильно ли посчитала:
    НДФЛ = (10000 - 1400)*13% = 1118 руб.
    Алименты = (10000 - 1118)*50% = 4441 руб.
    2. Завтра 31.10. буду перечислять получается только за август? Так и будет идти задержка в выплате алиментов?
    3. Верно ли заполняю платежку:
    поле Получатель - ФИО жены
    поле Назначение платежа - Алименты за август 2012г. согласно судебного приказа № __от ___ на счет №__(указываю счет сберкнижки жены)
    поле Банк получателя - Сбербанк
    поля БИК и к/счет - БИК и к/счет Сбербанка
    поле Счет № - счет сберкнижки жены
    поля ИНН и КПП - что писать?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    1. удерживаете алименты из текущей з/пл , 1/4 завтра будет за октябрь, 1/4 в счет погашения долга
    2. делаете расчет алиментов за август-сентябрь и добавляете полученную сумму к долгу
    платите ежемесячно 1/4 и потихоньку гасите долг, как долг закончится - продолжите платить текущие алименты
    насчет поля "получатель" -во всех банках по разному
    у нас получатель сбербанк и только в назначении платежа ФИО жены, № счета и что и за какой период платите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)