сама не могу найти![]()
![]()
у меня 1С редакция 4.5
7.70.466
(а поиск не работает...)
Спасибо!
сама не могу найти![]()
![]()
у меня 1С редакция 4.5
7.70.466
(а поиск не работает...)
Спасибо!
В регламентированных отчетах, если про декларации или расчет по авансовым платежам. Или Вы о каких отчетах?
да, я о них, но в регламентированных отчетах у меня их нет...![]()
пойду утоплюсь...![]()
Может, отчетность загружена "несовременная"? Их вроде не так давно только утвердили. У меня тоже пока нет, оказывается - подожду, пока пришлют![]()
сегодня звонила в 1с . отчетность пока не вышлаСообщение от Январь
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
>сегодня звонила в 1с . отчетность пока не вышла
А вот когда это http://www.klerk.ru/print.php?22117
выйдет (вылезет, выпустят и т.п.)?
Причем за март по ним отчитываться надо...
Я думала это только по Беларуссии. НДС еще не сдала. Пойду за мыломСообщение от ZloiBuhgalter
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Звонить надо любимому франчу.Сообщение от Марфиовр
Результат может быть намного приятнее
![]()
Хоть обзвонюсь - мне, например, Такскомовские отчеты нужныЗвонить надо любимому франчу.А они ничего пока не присылали
![]()

Ну... Такскомовские..., так это совсем другая религияСообщение от Январь
Их и 1С не рассылает![]()
Такском отстает чуть-чуть от 1С.Такскомовские отчеты нужны А они ничего пока не присылали
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Утверждены новые декларации по НДССообщение от ZloiBuhgalter
"РНК"
Минюст России зарегистрировал приказ Минфина России от 03.03.2005 № 31н. Этим документом утверждены новые формы декларации по НДС и декларации по НДС по ставке 0%. Кроме того, введена декларация по косвенным налогам (НДС и акцизам) при ввозе товаров на территорию Российской Федерации с территории Республики Беларусь. Ранее такой декларации не было.
Основные изменения в отчетности связаны с новым порядком взимания косвенных налогов при торговле с Белоруссией и распространением ставки НДС 0% на продажу нефти и газа в страны СНГ.
В декларации по косвенным налогам указываются суммы НДС и акцизов, подлежащие уплате в бюджет по товарам, ввезенным на территорию России из Белоруссии. Кроме того, приказом утверждено заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов. Это заявление должны подавать налогоплательщики, импортирующие в Россию товары из Республики Беларусь, вместе с декларацией по косвенным налогам.
Даа... по этой ссылочке хоть ничего нет... А вот в РНК по ней был повешен приказ № 32н (народ на местном форуме жаловался)...

Ну это же так естественноСообщение от Vlad12
![]()
Хотя... бывают и исключения![]()
А сюда не заглядывали?
http://www.klerk.ru/news/?22139
В релизе от 06.04.2005 программы 1С уже есть новый расчет по ЕСН за 1 кв. 2005 , вчера все сделала - обновляйтесь , господа...
>В релизе от 06.04.2005 программы 1С уже есть новый расчет по ЕСН
Это есть, а вот где ОПС и НДС?
Это не расчет "хромой", а "криво" написанная обработка
после нажатия на кнопку "ДА".
Надо отвечать "НЕТ" и все будет зашибись...
Да.. А в какой момент появляется это ДА и НЕТ. Меня ничего не спрашивает. Просто когда я загружаю отчеты прога пишет об ошибке при выполнении команды. Тем не менее отчеты у меня сохраняются, а эта ошибка очевидно на ЕСэне и выползает, зараза. Титульный лист заполняю, второй заполняю, а лист где расчет - ФИГ с маслом....Счас плакать буду........
Анна Т.,
Не дублируйте вашу проблему, плиз !
Кому интересно:
Вышел отчет в ПФ на ОПС для Бух и ЗиК с автозаполнением...
УДАЧИ!
Интересно, а для 1С релиз 466, что-нибудь сделают. Читала про платформу... господи знать бы еще что это. ЕСН так и не открывается. Уважаемый Aquad, не злитесь. Я продублировала проблему (веренее решила завести новый топик), т.к. тут толком ответа не получила. Зато теперь понимаю, что у меня 1С 7.70.018, релиз 466, а ЕСН работает на 025 платформе. Вот теперь думаю где взять эту платформу и реально ли ее самой обновить. Релизы я уже научилась обновлять, т.к. работаю сейчас на дому (не в офисе) с грудным ребенком, соответственно вызвать франча не могу....
Надо 10 дискет и ехать к франчу или на селезневскую за ней.
Ну и естественно регистрационную анкету не забудьте.Сообщение от ZloiBuhgalter
УДАЧИ!
Эх, я так понимаю вы все в Москве, а я в Питере... Скажите, а на мыло никто не может мне скинуть, пожалуйста... Я на форуме buh.ru писала. Диск февральский ИТС у меня ломаный, по мартовскому уже не скидывают это обновление. А у меня три фирмы и в последний момент я просто ПОВЕШУСЬ, если не начну сейчас хоть что-то делать.
Ой забыла на всякий случай мой адрес: an-tim@yandex.ru
На мыло это не кидается, т.к. запрещено 1С, а вот узнать где у вас в
ПИТЕРЕ есть франчи вы можете на сайте 1C.ru
Да где это такое написано ?На мыло это не кидается, т.к. запрещено 1С
При наличии рег. анкеты с "верными" цифрами ... Хм ... Первый раз слышу !
Программа не кидается, а релизы конфигураций - пожалуйста.
У моего франча есть ЕСН и Пенсионный (последний, правда, ещё не выгружается в электронную версию), а вот НДС ещё нет.Сообщение от ZloiBuhgalter
>У моего франча
Вот именно, "у твоего", а мы не платим никакому франчу,
об обновлениях узнаем вот здесь
http://www.1c.ru/rus/support/release/default.jsp
ну и как быть? (Платеж франчу не предлагать...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)