Update разрешено ...Программа не кидается
Update разрешено ...Программа не кидается
Тогда киньте, пожалуйста,
fafstudio@mosfilm.ru
обновление 4.66 для 1 С предприятие 7.7 локальная
Ну , пожалуйста.
Без рег.номера - фиг !!!
Да и не занимаюсь я такими вещами ...
Правильная позиция, Aquad! Всем на халяву хочется.
Есть рег.номер, но ехать за обновлением нет возможности, пора уже ехать в роддом: работаю дома, я бы эти 50 р. перечисляла бы, что за диск-обновления берут, только бы никуда не ехать. Обновление за 1 квартал есть, только ЕСН и ПФР нет, хорошо бы если бы они ещё и на дискету выгружались, без них не берут.Без рег.номера - фиг !!!
Последний раз редактировалось Mariyam; 15.04.2005 в 02:31.

Не самом деле не надо ничего перечислять. Если программа зарегистрирована, можно просто написать на release@1c.ru (предпочтительно) или на hotline@1c.ru c указанием номера программы, организации и чего хотите получитьСообщение от Mariyam
ЕСН и ПФР есть, но они пока тестовые. И выгрузка есть. Посему получить можно только через франчей, которые Выс обслуживают. Не думаю, что откажут выслать по почте, если Вас знают.Сообщение от Mariyam
Но можно и совсем немножко подождать. Выпуск полного комплекта, по заявлению Валерия Байдакова, планируется на 15.04.
http://forums.buh.ru/thread.asp?forum=222&id=310762
>Тогда киньте, пожалуйста,
Ты когда у 1С запросишь правильно они еще и объем
почтового ящика проверят. Если менее 25Мб то обломс...
Ну, узнали об обновлениях. А потом что? Вам их по мылу присылают или сами ходите получать?Сообщение от ZloiBuhgalter
>Вам их по мылу присылают
Угу....
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Позвонила, фирме, которая нас сопровождает. Оказывается нужно дополнительно заключить договор и оплачивать его, чтобы получать по почте обновления. Не реклама, но уже второй раз меня спасают, совершенно бескорыстно, люди из Территории 1С-кубанский сайт, причем одна из доброжелателей терпеливо пересылала мне обновление 3 раза, пока у меня всё не получилось. Бывают же такие люди!
Обновления для комплексной и ПУБ - толко при наличии подписки
на диск ИТС, а для всех остальных: release<at>1c.ru
только грамотно надо составить заявку в письме.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.

Для комплексной - да, только при наличии подписки.Сообщение от ZloiBuhgalter
А вот для ПУБ, если он приобретен отдельно от комплексной, и платформа не комплексная - бесплатно.![]()
Упс, не успел в первое письмо добавить ...
Такой вопрос - почему обновление отчетности нельзя скачать в инете бесплатно?
Если мне ее _бесплатно_ на флешку кидают? Только тащится за этим обновлением не всегда есть время.
лично для меня геморройно каждый раз курьера заряжать.
И знакомая работает в люберцах - у них там с франчайзи вообще проблема. Мне проще по ее номеру получать сразу на двоих, а потом уже по почте бросать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)