Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

сокращение

Добрый день. Я вышла из отпуска по уходу за ребенком до полутора лет, сейчас у нас ожидается ликвидация предприятия. У меня вопросы, что мне должны выплатить? За какой период возьмут для расчета (я вышла в июле т.г.)? И все ли виды оплат будут брать при расчете? Если у меня будут ученический отпуск или отпуск ежегодный это повлияет на средний заработок при сокращении?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ктоя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я вышла из отпуска по уходу за ребенком до полутора лет, сейчас у нас ожидается ликвидация предприятия. У меня вопросы, что мне должны выплатить? За какой период возьмут для расчета (я вышла в июле т.г.)? И все ли виды оплат будут брать при расчете? Если у меня будут ученический отпуск или отпуск ежегодный это повлияет на средний заработок при сокращении?
    при ликвидации всем заплатят одинаково
    выходное пособие и среднемес. з/пл за 2-3 мес по справке из занятости, если становитесь на учет и не трудоустроены
    в расчет берется 12 мес и исключаются дни и суммы отпусков очередных, учебных, по уходу , б/л и т.п.

Аноним
    Гость
    под словами "одинаково" имелось ввиду -одни принцип расчета для всех, а суммы - у кого сколько получается по среднему

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)