Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Налоги с классного руководства

Здравствуйте, возникла вот такая проблема: перечислили ошибочно с кбк классного руководства страховые взносы на страховую часть в ПФ больше на 4000, сумма налога начисленного за октябрь-декабрь не перекроится, ПФ отказался вернуть данную переплату. Подскажите пожалуйста, что можно сделать .
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Уведомление об уточнении операций клиента. Указываем основной КБК. По нему то должно перекрыться.

3. Клерк Аватар для Arhimed0
    Или учесть, что Вы уже заплатили за следующий месяц. Т.е заплатить в следующем месяце меньше на сумму переплаты.

4. Клерк
    Подать на них в суд

5. Клерк
    Я так понимаю у них начислений по классному до конца года не хватит так что переплаты не избежать.
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Или учесть, что Вы уже заплатили за следующий месяц. Т.е заплатить в следующем месяце меньше на сумму переплаты.

6. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от anatcd Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у них начислений по классному до конца года не хватит так что переплаты не избежать.
    Извините, пропустил эту часть поста.
    Посоветуйтесь сначала у вышестоящей. В принципе можно и переплату оставить на 01.01. Но это как разрешат.

ЗЫ Навеяло просто воспоминания. Был до этого в другой организации, там бывший бух накопит часть переплатил так, что лет на 15 хватит. Ничего, наоборот хвалили даже: какая хорошая девочка.

7. Клерк Аватар для Sand Rostov
    Цитата Сообщение от Lavandanna Посмотреть сообщение
    ПФ отказался вернуть данную переплату. Подскажите пожалуйста, что можно сделать .
    письменно отказался? если нет (а так часто бывает) - пишите запрос и требуйте письменный отказ, а с ним - в вышестоящую организацию.

8. Клерк
    Извините, пропустил эту часть поста.
    Посоветуйтесь сначала у вышестоящей. В принципе можно и переплату оставить на 01.01. Но это как разрешат.

ЗЫ Навеяло просто воспоминания. Был до этого в другой организации, там бывший бух накопит часть переплатил так, что лет на 15 хватит. Ничего, наоборот хвалили даже: какая хорошая девочка.
    Дело в том что не разрешают, сказали что все должно быть по нулям

9. Клерк Аватар для Arhimed0
    Lavandanna, ну а что Вы ещё можете сделать? Пишите письмо о восстановлении и ждите, может возместят.
    Про ПФР не знаю как у них с возвратом.
    Похожая ситуация была во времена ЕСН. ОФК при перечислении ошиблось, тогда ещё платёжки вручную набирали (главное мои платёжки были правильно оформлены) и вместо страховой деньги отправили на накопительную. Писали мы (я и ОФК) СОВМЕСТНО письмо в ИФНС. Больше года ждали - не дождались ничего. Потом не знаю чем дело кончилось, перешёл в другое место. Причём не вернули и не перезачли даже. А там и так, как уже указывал, на накопительной - 15-ти летняя переплата была.
    Вот так вот, не любит никто деньги возвращать.

10. Клерк
    В ПФ сказали по их кбк ошибок нет ошибка по нашему кбк вот и разбирайтесь сами у себя.

11. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, возникла вот такая проблема: перечислили ошибочно с кбк классного руководства страховые взносы на страховую часть в ПФ больше на 4000, сумма налога начисленного за октябрь-декабрь не перекроится, ПФ отказался вернуть данную переплату. Подскажите пожалуйста, что можно сделать .
    ПФР вообще не при делах, это действительно ваш КБК

Решаете вопрос с казнгачейством. Пишите в казначейство уведомление.

минус кбк классного руководства
    плюс кбк то, которое нужно
    сумма одинаковая

12. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пишите в казначейство уведомление.

минус кбк классного руководства
    плюс кбк то, которое нужно
    сумма одинаковая
    Кстати ОЧЕНЬ хороший вариант. Плюс поставите по своему "основному расходному" КБК, а там-то уж точно "разойдётесь" до 01.01.13

13. Клерк
    Кстати ОЧЕНЬ хороший вариант. Плюс поставите по своему "основному расходному" КБК, а там-то уж точно "разойдётесь" до 01.01.13
    У меня это два разный р/с

14. Клерк Аватар для Arhimed0
    У меня это два разный р/с
    Господи, вот что называется, если что-то не так - то уж ВСЁ не так.
    А казначеи между счетами поправки не вносят? не спрашивали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)