По какому КОСГУ оплатить приобретение кабуры для пистолета, а также Источник питания! ??? Всем спасибо!
По какому КОСГУ оплатить приобретение кабуры для пистолета, а также Источник питания! ??? Всем спасибо!
Источник питания, дополнительные для охраны, принцип да как ИБП!
подскажите пожалуйста, отбор проб по проверке качества огнезащитной обработки деревянных конструкций по какому коду, 225 или 226? склоняюсь к 225
Подскажите, пожалуйста, по какому коду КОСГУ следует произвести расходы на приобретение носилок плащевых бескаркасных (материал типа плащевки), а также можно ли принять к учету по коду КОСГУ 222 и оплатить расходы сотрудника на оплату такси при нахождении в служебной командировке?
носилки бескаркасные, т.е. просто кусок ткани? я бы провела как мягкий инвентарь, 340
что у вас про такси в положении написано?
у нас такси не оплачивается, за исключением случаев, когда в населенном пункте отсутствует общественный транспорт, чтобы добраться до поезда (самолета)
Какие конструкции? Если это проведение экспертизы, то 226
Здравствуйте! По какой статье должен оплачиваться домофон для учреждения (КОСГУ)
скорее всего 310.
домофон является Аппаратурой оперативной, диспетчерской и громкоговорящей связи. окоф 14 3222110
ну это мое мнение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какой статье приобретается тюль, и как потом списать правильно.
Добрый день, уважаемые форумчане! Наше учреждение обязали оборудовать автобус,предназначенный для перевозки студентов системой ГЛОНАСС. По какой статье КОСГУ следует отразить данные расходы?
Добрый день! Если вы приобретаете тюль как материал для пошива штор, то она будет учитываться по ст.340 как прочие мат.зап. и списываться на основании акта раскроя. Затем готовые шторы необходимо будет оприходовать на ст. 340 (мягкий инвентарь)
Добрый день! Подскажите пожалуйста по какому КОСГУ провести изготовление электронного сборника? 226 или 340?
А как тюль потом списать, постельное бельё понятно на ветошь пойдет, а из тюли какая ветошь? Можно ли просто по акту? и выбросить? и шторы например 100 % синтетика, тоже ведь на тряпки не годится...
Всем привет!
Как считаете к какому КОСГУ отнести
купили чайник ... и т.п. Только не для "чаи гонять", а дети художественного отделения рисовать эту "посуду" будут. Мы - школа искусств.
В общем наши учителя это дело называют "пополнение натюрмортного фонда"
Думаю всё равно 310 ? Или есть другие варианты ?
Наглядные пособия (а чайник им будет являться), оплачиваются с различных косгу в зависимости от выполнения критериев отнесения к 340 или 310 косгу.
Если чайник - папье-маше - то, думаю, что 340. А если электрический, то все-таки 310.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)