Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для Оника

Генеральный директор-главный бухгалтер (совместительство или совмещение)

Уважаемые форумчане, помогите разобраться.
    1.Как лучше устроить директора ( он же учредитель)и главного бухгалтера в одном лице ( по внутреннему совместительсту или совмещению)?Имеется приказ: Назначить надолжность ген. директора .... с ....

подпись ген. директор.

второй приказ точно такой же на должность главного бухгалтера

подпись ген. дир.

Я так понимаю в штат необходимо ввести единицу глав. буха , к тому же еще есть и зам гл. бух ?

2. Необходима ставка 0,3 и одной и по другой должности.
    Получается, нужно составить трудовой договор сначала на ген. директора, с указанием полного оклада, но прописать режим 12 часов в неделю. И далее следующим приказом на главного бухгалтера с указанимем полного оклада и режима?

3. Либо составить приказ на генерального директора и вменить ему обязанности главного бухгалтера. Не пойму что такое совмещение . И как по совмещению отразить доплату в 1С?

Буду рада,если кто-нибудь откликнется.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    в нормальных организациях в таких случаях директор возлагает на себя обязанности главного бухгалтера и не просит дополнительной оплаты...
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помогите разобраться.
    1.Как лучше устроить директора ( он же учредитель)и главного бухгалтера в одном лице ( по внутреннему совместительсту или совмещению)?Имеется приказ: Назначить надолжность ген. директора .... с ....

подпись ген. директор.

второй приказ точно такой же на должность главного бухгалтера

подпись ген. дир.

Я так понимаю в штат необходимо ввести единицу глав. буха , к тому же еще есть и зам гл. бух ?

2. Необходима ставка 0,3 и одной и по другой должности.
    Получается, нужно составить трудовой договор сначала на ген. директора, с указанием полного оклада, но прописать режим 12 часов в неделю. И далее следующим приказом на главного бухгалтера с указанимем полного оклада и режима?

3. Либо составить приказ на генерального директора и вменить ему обязанности главного бухгалтера. Не пойму что такое совмещение . И как по совмещению отразить доплату в 1С?

Буду рада,если кто-нибудь откликнется.
    можно совмещение, можно совместительство, для обоих случаев должна быть штатная единица, чтобы было что совмещать-совместительствовать
    а зам.гл.буха вам зачем, большой штат бухгалтерии???
    доплату за совмещение производят в % к окладу
    за совместительсво -отдельный ТД и оплата по нему за работу в свободное от основной работы время

4. Клерк Аватар для Оника
    Storn, и как тогда быть, чтобы стать нормальной организацией? Создать приказ о назначении генерального директора, и дополнительное соглашение создать о главном бухгалтере.

5. Клерк Аватар для Оника
    И если делать совмещение ,то как его правильно оформить? создать приказ о назанчении генерального директора и чем отразить совмещение? и где это совмещение прописывается в 1С? я нашла там только внутреннее совместительство и внешнее совместительство.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
    И если делать совмещение ,то как его правильно оформить? создать приказ о назанчении генерального директора и чем отразить совмещение? и где это совмещение прописывается в 1С? я нашла там только внутреннее совместительство и внешнее совместительство.
    совмещение - это выполнение другой работы в свое рабочее время
    оплачивается в % от ставки руководителя. найдите в 1с доплату в %
    если у вас оклад гл.буха равен (к примеру) половине оклада руководителя - пишите приказ на доплату в размере до 50% (можно 50) за совмещение обязанностей гл.буха
    проследите, чтобы в штатном у вас фигурировала должность гл.буха

7. Клерк
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как правильно составить приказ о назначении генерального директора и глав.бух. у одном лице, при 1 учредителе. Я так понимаю это учредитель назначает или Ген. Дир. объявляет о вступлении на должность? Так же как записать в трудовой книжке и оформить без ставки а безвозмездно
    Последний раз редактировалось Migusha; 26.10.2013 в 19:08.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Migusha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как правильно составить приказ о назначении генерального директора и глав.бух. у одном лице, при 1 учредителе. Я так понимаю это учредитель назначает или Ген. Дир. объявляет о вступлении на должность? Так же как записать в трудовой книжке и оформить без ставки а безвозмездно
    Приказ
    п.1 На основании решения учредителя и гос. регистрацией общ. приступил к работе с…
    п.2 принял на себя обязанности главного бухгалтера в связи отсутствием оного.

Дата подпись

9. Клерк
    Добрый день Всем!
    Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации
    В компании ООО один единственный учредитель (он же генеральный директор) и в связи с отсутствием в штате главного бухгалтера он возлагает его функции на себя, но при всем этом в приказе указано что возложение функций гл.бухгалтера он возлагает на себя на основании решения№3.........
    Такого решения в наличии нет и не было!!!!! Так как же мне исправить данную ситуацию?????

10. правдоруб Аватар для Storn
    трудно написать решение № 3?
    кто ищет, тот...

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от novira Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем!
    Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации
    В компании ООО один единственный учредитель (он же генеральный директор) и в связи с отсутствием в штате главного бухгалтера он возлагает его функции на себя, но при всем этом в приказе указано что возложение функций гл.бухгалтера он возлагает на себя на основании решения№3.........
    Такого решения в наличии нет и не было!!!!! Так как же мне исправить данную ситуацию?????
    Участники общества не принимают решений о приеме на работу гл. буха этим занимается ген. дир.

Переделать приказ о возложении обязанностей гл. буха

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    трудно написать решение № 3?
    Тогда подскажите пожалуйста как правильно его написать. Не поймите меня не правильно, но я в такой трудной ситуации оказалась не по своей воли. Я вынуждена исправить ошибки предыдущего работника.

13. Модератор Аватар для Andyko
    вынуждена исправить ошибки предыдущего работника.
    вы имеете в виду директора?

как же мне исправить
    вот так:

указано что возложение функций гл.бухгалтера он возлагает на себя на основании решения№3
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)