Показано с 1 по 7 из 7
    ИО
    Гость

Патент и первые расчеты стоимости

В нашем крае ( Алтайский) появились первые расчеты стоимости патента. Все ставки как ставки, но по теме "сдача нежилого помещения в аренду" они исходят из ставки годового дохода в 10 миллионов рублей , да, вы не ошиблись - 10 000 000 !!!
    Скажите, не ошиблись ли они , наши законодатели в такой высокой ставке для городка с 500 000 / 600 000 тысячами проживающих ?
    Возможно это ставка дохода для Мсквы и других миллионников,но тогда куда обращаться за правдой ?

Скажите у кого уже есть ставки стоимости патента по данному виду деятельности и каковы они ?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А что, уже приняли закон Алтайского края? Я не нашла
    Принятые законы по другим регинам можете найти тут Патентная система налогообложения

Клерк
    Попробуйте ответить без ссылок на другие ресурсы.
    Best regards, Михаил

Аноним77
    Гость
    Цитата Сообщение от ИО Посмотреть сообщение
    В нашем крае ( Алтайский) появились первые расчеты стоимости патента. Все ставки как ставки, но по теме "сдача нежилого помещения в аренду" они исходят из ставки годового дохода в 10 миллионов рублей , да, вы не ошиблись - 10 000 000 !!!
    Скажите, не ошиблись ли они , наши законодатели в такой высокой ставке для городка с 500 000 / 600 000 тысячами проживающих ?
    Возможно это ставка дохода для Мсквы и других миллионников,но тогда куда обращаться за правдой ?

Скажите у кого уже есть ставки стоимости патента по данному виду деятельности и каковы они ?
    По Москве на этот вид деятельности 60 000р в год по одному объекту - если я правильно поняла (год. доход в тыс руб - 1 000, т.е. 1 000 000р )

Клерк.
    Думаю, что Вы ошиблись. Я спрашиваю про нежилые помещения (магазины, кафе. офисы и пр...) А Вы пишите про патент для жилых помещений.

Клерк.
    Закон у нас приняли в Алтайском крае. но я не знаю, возможно его надо ещё губернатору подписывать.Хотя все суммы по видам деятельности уже расписаны в законе в деталях

Аноним
    Гость
    У нас это идет одним пунктом № 19

"Сдача в аренду (наем) жилых и нежилых помещений, дач, земельных участков, принадлежащих индивидуальному предпринимателю на праве собственности (размер потенциально возможного к получению годового дохода на один обособленный объект). "

странно что может быть такая большая разница

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)