Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Платежное поручение

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня ИП на УСНО 6%, выплаты работникам. Какой статус ставить в поле 101 (01, 09 или 14) платежного поручения при перечислении:
    1. Отчислений в ПФР и соцстрах за работников.
    2. Отчислений в ПФР и соцстрах за себя.
    3. Перечисление налога 6% по УСНО.
    По пунктам 1 и 3 я поставил статус 01. Насколько это принципиально ошибочно (если ошибочно) и чем это может грозить?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По пунктам 1 и 3 я поставил статус 01.
    Ну пкнт 1 можно 01, хотя скорее 14. А вот налог по УСН точно не 01, а 09. Так же как и взносы в ПФ. Но не думаю, что это будет принципиально

Аноним
    Гость
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А вот налог по УСН точно не 01, а 09. Так же как и взносы в ПФ. Но не думаю, что это будет принципиально
    Вы имеете ввиду взносы за себя?
    Может, в моей ситуации лучше с налоговой по поводу УСНО свериться, вдруг не туда платеж улетел ?......

Модератор
    ВОоще не должен не туда улететь

Аноним
    Гость
    Спасибо!

Клерк Аватар для Таня GH
    1)пфр ЗА РАБОТНИКОВ- 14,ЗА СЕБЯ- 09
    фсс ЗА РАБОТНИКОВ-08
    УСНО-09.

2)У меня вопрос,более того,спор с банком где у нас счет (Саровбизнесбанк,бывший Нижегородпромстройбанк):напечатала 10 платежек и все вернули из-за того,что поставила вид платежа(5)-вверху):"Электронно". Перечисление из этого банка налогов в ГРКЦ ГУ (налоги ж).Я считаю,что это разные банки,а в Положении Банка России от 23.06.98 N 36-П "О межрегиональных электронных расчетах, осуществляемых через расчетную сеть Банка России", опубликованному в "Вестнике Банка России" от 28.08.98 N 61,сказано,что поле заполнять не надо, если платежи осуществляются внутри одного филиала. Но это ж не один филиал. Что делать? Все перепечатывать ...Или я ошибаюсь,споря с банковским работником? Спасибо.

Модератор
    Я даже разбираться не буду, кто прав, кто не прав. У банка есть свои внутренние инструкции по этому поводу, поэтому хоть успорьтесь, они их из-за Вас не поменяют

Клерк Аватар для Таня GH
    Да... . Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)