Поделитесь секретом,кто знает,какова судебная практика по беспроцентным заемам?Наказывают?![]()
Поделитесь секретом,кто знает,какова судебная практика по беспроцентным заемам?Наказывают?![]()

За что наказывают-то?
А Вы почитайтеСообщение от repko2
http://forum.klerk.ru/showthread.php...F0%E5%E4%E8%F2
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
И еще - кого наказывают? Того, кто дал или того, кто взял?
Как это кого и за что?Почитывала,будто заставляют Щитать материальную выгоду![]()
Наказывают тех, кто документы оформляет НЕПРАВИЛЬНО.Сообщение от Cooler
А если правильно оформите, то и наказывать не за что![]()
Как это кого и за что?Почитывала,будто заставляют Щитать материальную выгодуА по ссылке я ходила,но там как-то непонятно...
Меня интересует судебная практикаТам все яснее,видно к чему готовиться во всяком случае
![]()
Чтой-то у меня двоитсяПонедельник
Так в той теме,Владимир дорогой,Вы всем пытались доказать,что нехорошо это-беспроцентный
И еще,а что значит"правильно составленный договор"?Какие есть ньюансы?
А то я сижу тут на пару с компом и за юриста,и за экономиста,и за.........Тццц.Не пошлю![]()

Знаете вот считать иногда заставляют, а вот "Щитать" никогда. Судебных разбирательств было много, и все суды были на стороне налогоплательщика. Поищите в новостях на этом сайте.
Не боИтесь,я русский язык знаю скорее отлично,чем хорошо.Настроение у меня сегодня такое-пошалить хоЦЦаЗнаете вот считать иногда заставляют, а вот "Щитать" никогда![]()
Лично у меня такого опыта нет. А высказывал я мнение спецов, которые предупреждали о возможных начислениях, если поставишь не там букву или запятую. Например, в такой общеизвестной фразе: Казнить нельзя помиловать.Сообщение от repko2
А Вы как раз этим злоупотребляете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)