бух v2.0 и торговля v11 на платформе 8.2 можно заменить одной бух v3.0. Там есть и торговля. Перенос остатков ручками. Справочники лучше создавать тоже руками предварительно все хорошенько обдумав. Тем более у вас управленческий учет.
делается обычным отчетомменеджерам-что б отследили счет-оплата-отгруз
УНФ ерунда полная)
Даниил как-то вы объясняете хм...Платформа 8.2 позволяет полноценно работать через сеть интернет с удаленными /от слова далеко) / базами находящимися хоть в облаках хоть на сервере в соседнем здании. и донт вори я вам не конкурент)
хаха можноМожно ли в облаках на док "отгрузка товара" создать документ и распечатать его "Поступление товара" с конкретным %? и обратная ситуация. это принципиально.
Пожалуйста, подскажите, у нас стоит 7 комплексная, нужно перенести справочники в 8,2, после первой попытки программистов картина такая:
в справочнике основных средств только наименования ОС, в справочнике сотрудников только подразделения. В чем может быть причина таких "обрезов"?
Во-первых, вы забыли уточнить, в какую конфигурацию нужно перенести справочники; во-вторых, для наиболее полного переноса лучше полностью заново правила обмена написать, раз уж программисты есть.
8,2 комплексная автоматизация. Фирма устанавливающая (их программисты, своих нет) говорит, что все доработки к программе не дадут ее обновлять автоматически. Помогите разобраться, плиз. Или есть какие-то внешние программы, позволяющие преобразовывать данные из 7 в удобный вид? Мы же не первые сталкиваемся с этим!
Сирень, а у вас много доработок программы? у меня часть проблем из 1с 7.7 ушло при переходе на восьмерку.. часть появилось новых![]()
Было много и удобно, дописывали под запросы разных отделов, сейчас тоже надеемся на универсальность или разнообразие 8-ки.
Спасибо за ответы.
Аноним, на самом деле, облака очень удобны только для налоговой. Им не надо клянчить у Вас какие-то оборотки, главные книги... сами зашли и покопались в Вашей базе. А для пользователя это не очень удобно - работать можно только при наличии надежного интернета. В Питере такого пока нет, а про свою дачу я вообще молчу...![]()
С уважением, Bazil.
Базил, шутку юмора про налоговую оценил.
Там главная проблема не с надежностью нета, а то что постоянно что-то отваливается, а техподдержка как обычно...
balabolec, вы б реально поработать попробовали, прежде чем голословные утверждения писАть... Что у вас отвалилось? Можно в личку, если стесняетесь, мне действительно любопытно. Люблю, знаете ли, все новое узнавать. После года работы в облаках и общения с техподдержкой вы для меня новости пишете. Когда МНЕ звонит техподдержка из Москвы и спрашивает, все ли в порядке у МОЕГО такого-то клиента, у которого в обед была такая-то проблема, можно ли ее закрывать и нет ли других проблем - это, знаете ли, не "как обычно", это впечатляет. За более чем 10 лет общения с 1С я такого внимания с их стороны не припоминаю.
Последний раз редактировалось Данил75; 28.11.2012 в 01:17.
Это было бы смешно, если не так грустно... Но если контора очень маленькая, то мелюзга налоговой неинтересна...
Значит нужно иметь сисадмина и 1С-ника для исправления косяков.
Это тоже немаловажно в реальной работе. Неделю назад сижу дома в 2 часа ночи и играю в шахматы на цукербуке с каким-то Муххамедом. Муххамед постепенно сам влезает в мат, я уже потираю руки... Вдруг неожиданно обрывается инет, причем мертво. Не пингуется ничего, даже серверы провайдера. Оказывается в это время с мясом вырвали всё сетевое оборудование в доме. Это в Питере называется войной провайдеров. Правда через сутки всё починили как было. Во как!
С уважением, Bazil.
Подниму тему, дабы не плодить новую.
1с 8.3, справочник Контрагенты. Возникла необходимость поменять немного краткое наименование (для физ.лиц- Наименование) а полное оставить прежним. Проблема- меняю краткое ,автоматом меняется полное, особенно проблемно для физ. лиц- Меняю на Фамилия Инициалы, а в полном не надо оставить что было, а оно меняется само ( как это остановить?
Тамрико, в торговле всегда так было..пока не введете полное наименование, а оно будет заполнятся только по краткому- то будет изменятся..
1 вариант вручную перебить в полном наименовании
2 вариант перед изменением скопировать, после изменения вставить
3 перед изменением добавить пробел в конце полного наименования и после этого править краткое
Анжелика Ник, о, спасибо ) третий вариант- как раз подходит )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)