Здравствуйте! Мой супруг индивидуальный предприниматель с наемными работниками. Могу ли я оплатить налог на доходы с работника со свой банковской карты в терминале(или Сбербанк онлайн)? Не попадет-ли данный платеж в невыясненный? Спасибо?
Здравствуйте! Мой супруг индивидуальный предприниматель с наемными работниками. Могу ли я оплатить налог на доходы с работника со свой банковской карты в терминале(или Сбербанк онлайн)? Не попадет-ли данный платеж в невыясненный? Спасибо?
лучше не надо, наверное
так как плательщиком налога будет не он, а Вы
а так нельзя
Да, но ИНН, ФИО, адрес указываю ИП. В общем, то не было бы вопросов, если б тетя из Сбербанка приняла от меня квитанцию и провела платеж, а она отправила в терминал. А как мне оплатить налог в размере 551 рубль если терминал сдачи не дает, а переплаты по НДФЛ быть не может-сколько удержала, столько и плачу. Вот такая арифметика.
ну если там можно указать ИНН и ФИО иные, чем владельца карты, тогда можно оплатить так, наверное
Сбербанк онлайн однозначно не дает изменить ФИО плательщика, => они будут Ваши. А не ИП. Единственная надежда на "идентификационный номер документа" (ну как-то так он называется).
Я попробовала заплатить за сына налог на имущество (он не ИП, обычный налог на квартиру), потом позвонила в ИФНС, сказали, что всё нормально, налог "встал" в нужной место. Но эта ИФНС адекватная и внимательная. В другую, отличающуюся бестолковостью и низкой квалификацией сотрудников, я так платить не рискнула.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)