Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Оплата налога чужой картой

Здравствуйте! Мой супруг индивидуальный предприниматель с наемными работниками. Могу ли я оплатить налог на доходы с работника со свой банковской карты в терминале(или Сбербанк онлайн)? Не попадет-ли данный платеж в невыясненный? Спасибо?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    лучше не надо, наверное
    так как плательщиком налога будет не он, а Вы
    а так нельзя

Аноним
    Гость
    Да, но ИНН, ФИО, адрес указываю ИП. В общем, то не было бы вопросов, если б тетя из Сбербанка приняла от меня квитанцию и провела платеж, а она отправила в терминал. А как мне оплатить налог в размере 551 рубль если терминал сдачи не дает, а переплаты по НДФЛ быть не может-сколько удержала, столько и плачу. Вот такая арифметика.

Аноним
    Гость
    ну если там можно указать ИНН и ФИО иные, чем владельца карты, тогда можно оплатить так, наверное

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сбербанк онлайн
    Сбербанк онлайн однозначно не дает изменить ФИО плательщика, => они будут Ваши. А не ИП. Единственная надежда на "идентификационный номер документа" (ну как-то так он называется).
    Я попробовала заплатить за сына налог на имущество (он не ИП, обычный налог на квартиру), потом позвонила в ИФНС, сказали, что всё нормально, налог "встал" в нужной место. Но эта ИФНС адекватная и внимательная. В другую, отличающуюся бестолковостью и низкой квалификацией сотрудников, я так платить не рискнула.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)