(Назидательно помахивая пальцем)
- потому, что это были "хозяева", а не пользователи!
Иметь имели, а применять... стеснялись. Или не умели.
Или и то, и другое.
Вот, допустим, БС наши, такие стеснительные, такие..я прямо кушать не могу!
Вон гляди, чё пишет. Он свою харизму Юлии только перед ЗАГСОМ покажет.
Аллё, мужчина! А как она узнает-то тебя, ась? Придет в час назначенный, вся в белом. В руках - букетик для метания. Вокруг - толпа подружек, которым этот букетик - как наркоману доза.
Ага. Вот, значит, пришли девчёнки. Стоят в сторонке... цветочки в руках теребя...
А тут одна за одной подруливают лимузины, кареты и прочие транспортные средства. Оттедова чернопиджачные мущщины вынимают своих белонарядных подруг, которые, посредством брака, будут превращены в законных...
И вот, они уже все глазоньки проглядели - он? Нет, наш должОн быть в пальтишке и кепочке серенькой.В руках - журнальчик "Огонек".
Уж полночь близится, а Бухгалтера Сереги нету... В балансе застрял, видать. Дебет его скопытил и кредитом прихлопнул.
Трагедия!
Девчёнки, ясен перец, расстроились и пьют горькую в ресторане.Не пропадать жеж банкету...
Правда, обещанный омуль, не приехал. Ну да ладноть!
Горькааааааа----кричат гости и все идут целовать невесту. Которая брагу пьет тайком...
А в самом деле, Серега-то не обманщик.Нет не обманщик! Он честно ждал на паперти у ЗАГСА, но был не узнан и отвергнут по причине... "Огонька" не нашел в городе Орле!
Так что, Серега, тащи харизму!!!
Ну хоть на словах.
А то ведь что сейчас из "особых" ? "23 см"!
Что ж прикажешь нам там у ЗАГСА с рулеткой стоять и портки сымать со всех прохожих?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, на первой фотке ты Spa-салон и шоколадное обертывание рекламируешь?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
да, и на счет 1 июня я ошибся, так как до 1 июля, у нас бюджет полугодовой и годовой
Бухгалтер Серёга, а когда харизма нрав свой показывает ты в обморок не падаешь из-за кислородного голодания![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)