gnews, а им может нравится, так если нравится, то пушай носят с удовольствием и им на наше мнение в данном случаи фиолетово. надеюсь на то, что им это и вправду нравится.
что это за камни в мой огород? я вообще не высказывал мнения на счет своей, блин, женитьбы![]()
Довелось мне побеседовать с одним мужчиной, выросшим в Чечне.
Удивительные вещи он рассказывал. Но сейчас не об этом.
О том, что девочек в Чечне до определенного возраста, растят не выделяя из общей толпы.
Они одеты почти также как мальчики ( только не в штанах, а в длинных , до пят юбках),
также налысо пострижены...
"Воспитание" там - уличное. Кто сильнее, тот и прав. Опять - таки, различия на мальчик / девочка
не делается. Боле того, детей там в принципе, не считают. Кто их знает, сколько и чьих бегает по улицам.
Дерутся, воруют...
Однако, когда девочка становится...кхм..товаром, то ее быстренько запирают в "рамки".
Начинают приучать к ведению домашнего хозяйства, мусульманской скромности, присущей местным обычаям.
Но "уличные" замашки, никуда не денешь!
И традиционная женская одежда , многим из них, как кандалы.
Но... не нам судить втам...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM,в чужой монастырь со своим уставом не нуно переться
А похож? Фотки-то не дождались, котоличность не опознана![]()
*быстро хлопает в ладоши*
хочу-хочу-хочу себе такого котейку![]()
Он хорош на картинке. В качестве соседа - не сказать, что так уж приятен![]()
у меня сосед, этажом выше живет, периодически уходит в запой. но он у нас тихий, я бы так сказал, по крайней мере по ночам, да и вообще, у нас ни кто не кричит, песни не горланит. хотя конечно соседям многим он не нравится, высказываются они о нем совсем не лестно, что стар, что млад. Ну валялся он один раз на нашей лестничной площадке, до квартиры не дошел, и идти дальше не хотел, хотя я ему предлагал помощь. Что самое интересное, так он культурно отказалсяа другой раз он лежал на лестнице на первом этаже, чтобы пройти нужно было возле стеночки аккуратно прощемится, либо перепрыгнуть. На предложение помочь до квартиры добраться - он меня послал "на хутор"й
но я пошел домой. он меня скорее перепутал тогда с соседом снизу. который на него наткнулся чуть раньше меня и у них была полемика "стоячего с лежачим"
![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 12.02.2013 в 12:46.
а был бы женатый...
Одно из двух.
Или благоверная сей стыд от позора в дом унесла.
Или он, с перепугу, до подъезду б не добрался.
Так шо, сынуля, ты давай не мешкая, начинай присматриваться к женской части нашего государства.
Не фиг им об однополстях мыслить, когда такие кадры не окученные...э... на лестницах валяются.![]()
Почему - "контора" ?
Тема - то как называется?
Иль позабыто ? Коты, коты...Сбил Серега всех с пути праведного, на брак-венчание направленного...
Коты, им чего? ИМ каждые два месяца можно жениться...
А вот нам ( вздохнул).
Вот помню, женился я один раз....
Все, как положено!
Невеста. Брательники выкуп требуют. А этаж, на минуточку, восьмой!
Т.е. в окно не влезешь.
Ну-у, младший, который самый упорный, требовал денежку "с Лениным" ( давно это было)
Эх, обманули мальчишку! Этот "Ленин" у меня по сию пору на стеночке висит.
Портрет вождя. Художник неизвестен. Фабрика Гознак 1947 год.
Пятьдесят рублей, а подделка, как положено - преследуется по Закону....
Мдя...
Значит, приехали мы к месту производства брака. Кое-как выковырнулись из ВАЗ-2102.
Человек семь было набимшись...
И тут меня, прямо на пороге этого места, где люди теряют свободу, догоняет неприятность.
Сидючи в тесноте, у меня затекла нога от неудобного положения и прямо на лестнице,
начинает "отходить"....
Ну, все, наверное в курсе, какое это сладостное чувство...Когда на ногу наступить не можно.
Вот стоим праздничной толпой. Невеста - в белом платье и фате, друзья -подруги, с цветами.
Я - в неудобной позе.На одной ноге.
Мелькнула мысль, что - Знамение!
Не послушался я.
женился!
![]()
*вылез из Яндекса*
надо-же, я еще оказывается знаю СССР автопром, я так и думал что это та модель, которой в итоге и оказалась
Сваху вызывали?
![]()
Последний раз редактировалось gnews; 12.02.2013 в 14:06.
благо хоть не жену![]()
Ха!
Автопром он знает СССРовский...
Впереди нашей процессии двигался "мерседес" одна тыща девятьсот тридцать..не помню какого году...
Его кино портрет в "17мгновениях" есть. В нем Штирлиц дрыхнет по пути в Берлин.
Понятное дело, у нас не тот, который на Мосфильме. Родственник. С конвейера.
Так вот , в том "мерине" из родного , только корпус и руль. Все остальное - отечественный "авиапром", да умелые руки двух братьев. Моего отца и дяди Паши. Ото-ж был "автопром" !!!!
До сих пор жалею, что не отнесся внимательно к судьбе этой таратайки. Ну кто ж ТОГДА знал, что есть на свете такое слово - "раритет"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)