[QUOTE=gnews ;53955129]И вообще он куда-то пропал.
В меня попал метеорит![]()
когда цитату вставляешь, она ограничивается двумя специальными словами - тегами.
{QUOTE}{/QUOTE} только скобки будут прямыми.Фигурные я поставил, чтобы текст был виден.
Если жмем "Ответить с цитировванием" эти теги ставит программа, если просто выделяем кусочек, вставляем , то надо ручками ограничить чужие слова.
Если , в рамках скобок после QUOTE поствить знак = и написать что - то после него, это будет выделено жирным
шрифтом получится, что данный текст и есть имя автора. Вот к примеру
[QUOTE-Бухгалтер Серёга;53955689]"/QUOTE" что это[/QUOTE]
Видишь, я там ошибку сделал? Минус вбил. И твое сообщение вышло без обработки скобок
а вот так оно будет мне от меня
Сообщение от ЮМУ
Последний раз редактировалось YUM; 15.02.2013 в 18:59.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
наверно их программа сама вставляет я как то не заморачивался у меня клавиатура на животе лежит мне так удобно![]()
я просто стер его сообщение и свое добавил все просто я ведь гений!![]()
Так, география закончилась.
Началась информатика
![]()
[QUOTE=gnews ;53955717]Так, география закончилась.
Вот понял Юм как я это делаю одной рукой![]()
нашел о чем говорить, и так все уже знают о 0,23 метра![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
я сегодня с моделью из питера познакомился с Настей![]()
Нет все жениться буду точно! как нормальную девушку найду устал уже пельмени эти есть из магазина и пироги у соседок воровать и рубашки грязные все и носков чистых нет а завтра на работу нафик мне такая жизнь холостая!![]()
Пить бросай! И печень вылечится!А если серьёзно - я на вас, мужиков удивляюсь - столько кругом нормальных (даже прекрасных) девушек...женщин. Как так получается, что вы их не видите? Или вы боитесь к таким подходить, а шалашовки вам тоже не нужны... Бухгалтер Серёга, наберись смелости и найди себе нормальную добрую девушку, пусть она будет не моделью... Пусть она будет простой... Но она будет любить тебя и твоих детей... И всё у вас будет хорошо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)