Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 1967
    Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    может тоже телефон почитать? А то сижу как олух, а там людям подарки раздают...почти даром.
    Так Вам же джинсы 19 не нужны? И шкаф полный уже. Лучше не читать, а то потом опомнитесь уже с мешком барахла, а куда его пихать и зачем оно вообще - вопрос.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Так Вам же джинсы 19 не нужны? И шкаф полный уже. Лучше не читать, а то потом опомнитесь уже с мешком барахла, а куда его пихать и зачем оно вообще - вопрос.
    у нас есть два "промежуточных пункта" . У меня - гараж.У Ненаглядной - "домик в деревне".
    На прошлый заезд свез туда своих пару рабочих джинсей...с вентиляцией в некоторых местах Теперь будут "выходными".
    А то предыдущие, гдей-то об гвоздик привел в негодность полную и далее - в костер...
    Сегодня опять к выносу коробка стоит. Между делом, швыряем туда, что под горячую руку попадает.
    Ой, боюсь я, однажды, возьму я весь чемодан с ейными джинсами, числом - тьма...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Ой, боюсь я, однажды, возьму я весь чемодан с ейными джинсами, числом - тьма...
    Ой, бойтесь. Она ж на каждую потерянную пару еще три прикупит.

Клерк Аватар для YUM
    Она ж на каждую потерянную пару еще три прикупит.
    какой кошмар!!!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Серёга Посмотреть сообщение
    Вообщем получается что поводом для женитьбы являются две серьезные причины: желание иметь детей и какая то выгода от брака))
    Ммм-да уж. Как будто нельзя завести детей и создать семью без штампа в паспорте и без вступления в брак. Я например уже сейчас не против завести детей (правда, попадаются не те кандидатки в матеря). И я при этом категорически против свадьбы. При этом никогда не брошу своего ребёнка. Зато я знаю кучу папаш, которые женились по залёту. И это им не мешает гулять направо и налево. Так что это в очередной раз доказывается ничтожность смысла брака. Это старое явление. Я буду рад, если оно исчезнет. Хотя оно как раз со временем исчезает, но это очень долги процесс.

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Zivler Посмотреть сообщение
    И я при этом категорически против свадьбы. При этом никогда не брошу своего ребёнка.
    А что так пугает штамп? Если по-Вашему это формальность, тогда почему бы ее не соблюсти. У Вас еще нет детей, поэтому когда Вы их бросите или не бросите никто не знает, даже Вы. Думаете горе-папаши, кот. никак не помогают своим детям, родились с мыслью бросить своего ребенка? Обстоятельства их заставили, как они говорят. Только дети, у которых стоит папа в свидетельстве о рождении, имеют надежду получать алименты, а не ждать, когда папа вспомнит, что должен ребенка содержать.
    Зато я знаю кучу папаш, которые женились по залёту. И это им не мешает гулять направо и налево. Так что это в очередной раз доказывается ничтожность смысла брака.
    Ничего это не доказывает. Чей-то негативный опыт еще не означает, что все вокруг плохо. А если Вы так уж против брака, значит тоже собираетесь направо и налево, чтобы никто не мешал? А детей, кот. Вы собрались завести, кто будет воспитывать? Им же нужен папа рядом, а не где-то. А если Вы даже в мыслях не планируете совместное проживание с мамой ребенка, тогда зачем дети? Чтобы они где-то были?

правда, попадаются не те кандидатки в матеря
    и не удивительно. А может это Вы - не кандидат?

Клерк
    А если Вы так уж против брака, значит тоже собираетесь направо и налево, чтобы никто не мешал? А детей, кот. Вы собрались завести, кто будет воспитывать? Им же нужен папа рядом, а не где-то. А если Вы даже в мыслях не планируете совместное проживание с мамой ребенка, тогда зачем дети?
    Я же написал, что не собираюсь направо и налево. Если я захочу, то будет развод, как и у остальных 70% вступающих в брак. Поскольку реалист, то я могу допустить, что это может произойти. Но ребёнка бросать не собираюсь. Поэтому сути брака по-прежнему не улавливаю.

И да, мои родители не женаты. Прожили вместе 11 лет без штампов в паспорте, прикинь. Потом просто расстались. Если б были женаты, то пришлось бы проходить процедуру развода.

Клерк
    и не удивительно. А может это Вы - не кандидат?
    Ну, в свои 24 года имею высшее образование, 2 источника дохода, занимаюсь спортом (плавание, тренажёрный зал, велосипед), абсолютно не пью и не курю. Даже по праздникам. Сложно найти достойную мать, когда вокруг быдло-тусовщицы.

Клерк Аватар для Dinchik
    И да, мои родители не женаты. Прожили вместе 11 лет без штампов в паспорте, прикинь.
    Тогда понятно.

Если я захочу, то будет развод, как и у остальных 70% вступающих в брак.
    Тогда, что так пугает, если в любой момент можно развестись? Если предполагаете, что будет развод, значит брак для себя все-таки не исключаете?
    Поэтому сути брака по-прежнему не улавливаю.
    Тогда может и не стоит регистрировать брак, раз не понимаете. А если встретите свою любовь, от которой захотите детей, с которой готовы прожить всю жизнь. А она захочет штамп и никак иначе. Неужели из-за того, что все знакомые Вам женатые мужчины гуляют, а Ваши родители не штампованные счастливы, разбежитесь со своей судьбой?

Клерк
    Сложно найти достойную мать, когда вокруг быдло-тусовщицы
    ну и зачем же так говорить? по всей видимости не там ищите идите в библиотеку, театр, филармонию...

Клерк
    Ну, в свои 24 года имею высшее образование, 2 источника дохода, занимаюсь спортом (плавание, тренажёрный зал, велосипед), абсолютно не пью и не курю. Даже по праздникам. Сложно найти достойную мать, когда вокруг быдло-тусовщицы.
    Послушаю, я вас "молодых" и просто в шоке, ни кто и никому и ни при каких обстоятельствах уступать ни в чем не хочет

очень жаль что в настоящее время, мало людей (и мужчин и женщин) кто ценит "институт брака", а он строится на взаимном уважении и взаимной принятии друг друга, может я и идиалист, но это очень ценные вещи.

Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    ну и зачем же так говорить? по всей видимости не там ищите идите в библиотеку, театр, филармонию...
    Думаю он там был

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от чел66 Посмотреть сообщение
    Думаю он там был
    Его определение женщин как то больше подходит к другим местам. ИМХО, он действительно не там ищет. Да и не каждая девушка кинется ему в объятья, когда он с порога заявляет, что не женится. Не то чтобы девушкам всем обязательно нужен штамп, но я бы поостереглась встречаться с человеком, который боится взять на себя ответственность за семью. Который говорит, что детей не бросит. А женщина хочет верить, что и ее он не бросит и хочет быть с ней не только, чтобы детей зачать. А стойкое нежелание жениться, не помогает ей поверить в его серьезные намерения.

Клерк
    А если встретите свою любовь, от которой захотите детей, с которой готовы прожить всю жизнь. А она захочет штамп и никак иначе.
    Тогда я задам ей вопрос, зачем ей это. Сам же скажу ей то, что высказал здесь. Если здравомыслящая - то поймёт. Если и после этого будет "никак" в плане создания семьи без штампа, то это лишний повод для меня усомниться в её добропорядочности и искренности, ведь на лицо: корыстные материальные цели или давление со стороны близких людей. В таком случае счастья в семье не будет.
    P.S. Диалогов про свадьбу с девушками ещё не вёл. Если понравится, то могу начать разговор о том, что хочу с ней семью. Но штамп в паспорте не признак семьи.

Чел66, тут другая проблема. Есть куча женатиков, которые понять не могут, зачем женились. Спрашиваю их - отвечают в стиле "Ну, это, так положено", "А мне родственники сказали что так надо". Просто смешно. Большая часть знакомых даже не понимает, в чём смысл брака. Именно такие и находятся в браке. Может быть на почве этого у меня и родилась эта ненависть к институту брака.
    Последний раз редактировалось Zivler; 13.06.2013 в 16:27.

Клерк Аватар для Dinchik
    Если и после этого будет "никак" в плане создания семьи без штампа, то это лишний повод для меня усомниться в её добропорядочности и искренности, ведь на лицо: корыстные материальные цели или давление со стороны близких людей. В таком случае счастья в семье не будет.
    Т.е., по-Вашему, все, кто женаты - просто ради корысти в брак вступали? ИМХО, это у Вас по молодости все только черное или белое. Когда действительно полюбите, тогда вряд ли будете так категорично заявлять, что готовы расстаться только из-за нежелания поставить штамп.

Клерк
    Чел66, тут другая проблема. Есть куча женатиков, которые понять не могут, зачем женились. Спрашиваю их - отвечают в стиле "Ну, это, так положено", "А мне родственники сказали что так надо". Просто смешно. Большая часть знакомых даже не понимает, в чём смысл брака. Именно такие и находятся в браке. Может быть на почве этого у меня и родилась эта ненависть к институту брака.[/QUOTE]

так ты хочешь им помочь о... пля я то думал
    зачем смотреть на кого-то, создай свой правильный семейный мир

Клерк
    Т.е., по-Вашему, все, кто женаты - просто ради корысти в брак вступали? ИМХО, это у Вас по молодости все только черное или белое. Когда действительно полюбите, тогда вряд ли будете так категорично заявлять, что готовы расстаться только из-за нежелания поставить штамп.
    Эт точно, даже ее ребенок, станет любимым сыном

Клерк
    Т.е., по-Вашему, все, кто женаты - просто ради корысти в брак вступали?
    Нет. По-моему, я понятия не имею к чему этот брак, что он даёт и зачем они в него вступили. Видимо, я ещё действительно зелен и не испорчен обществом, в котором девушки боятся, что их бросят и им нужно бюрократическое подтверждение этого в виде печати в паспорте. Хотя жизненный опыт и события окружающих меня людей подтверждают именно моё мнение.

Цитата Сообщение от чел66 Посмотреть сообщение
    зачем смотреть на кого-то, создай свой правильный семейный мир
    Можешь не сомневаться, оно так и будет.
    Последний раз редактировалось Zivler; 13.06.2013 в 16:50.

Клерк Аватар для Dinchik
    Видимо, я ещё действительно зелен и не испорчен обществом, в котором девушки боятся, что их бросят и им нужно бюрократическое подтверждение этого в виде печати в паспорте.
    Девушки давно понимают, что никакой штамп мужа не удержит. Но изначальное нежелание признавать, что Вы - семья с определенными правами и обязанностями, показывает скорее неготовность жить вмете и принимать чужие радости и горести, а также проблемы, как свои.

Клерк
    Девушки давно понимают, что никакой штамп мужа не удержит. Но изначальное нежелание признавать, что Вы - семья с определенными правами и обязанностями, показывает скорее неготовность жить вмете и принимать чужие радости и горести, а также проблемы, как свои.
    Понимание того, что мы можем быть семьёй, у нормальной девушки вызываются не обещаниями штампа в паспорте, а понятием этого в ходе общения с молодым человеком. Если девушка встречается с быдлом, который бухает днями и ночами, но предлагает ей штамп в паспорте, и она соглашается (ну, типа, ведь это накладывает "права и обязанности" же), то это просто дура, а не девушка.

Но изначальное нежелание признавать, что Вы - семья с определенными правами и обязанностями, показывает скорее неготовность жить вмете и принимать чужие радости и горести, а также проблемы, как свои.
    У меня именно имеется изначальное желание признавать то, что мы семья. И я беру полную ответственность за ребёнка. И даже если расстанемся, я эту ответственность снимать не буду. Этого признания нет у девушки, которой для создания семьи нужен штамп.
    Последний раз редактировалось Zivler; 13.06.2013 в 16:59.

Клерк
    Кстати, ещё один интересный пример. У моего коллеги по работе есть друг, у которого 2 семьи. Да, у него дети от двух разных девушек. При этом ни на одной из них он не женат. При этом он заботится о детях. Разговор всплыл, когда я однажды на работе завёл этот разговор про брак.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Zivler, а я с Вами во многом согласна. Желаю Вам встретить подходящую девушку, которой не нужен штамп в паспорте. А впридачу и отец в св-во о рождениии будет "записан со слов матери" Поскольку есть девушки, у которых в 24 года по два высших образования, недвижимость и хороший доход. Зачем ей себя связывать бумажками? Может у Вас корыстные интересы или еще что.
    И я беру полную ответственность за ребёнка. И даже если расстанемся, я эту ответственность снимать не буду.
    ха! попробуйте для начала взять на себя эту ответственность, а заодно и получить права. Если по документам Вы своему ребенку будете "никто и звать никак". Только через суд разве что....
    Последний раз редактировалось Шмымзик; 13.06.2013 в 17:09.

Клерк
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    ха! попробуйте для начала взять на себя эту ответственность, а заодно и получить права. Если по документам Вы своему ребенку будете "никто и звать никак". Только через суд разве что....
    То есть, по Вашему девушка будет отказываться от моей помощи для общего ребёнка? И мне через суд придётся добиваться возможности быть с ребёнком, помогать материально и т.д.? Странно же.

То есть, по Вашему девушка будет отказываться от моей помощи для общего ребёнка? И мне через суд придётся добиваться возможности быть с ребёнком, помогать материально и т.д.? Странно же.
    Вы, очевидно, даже не рассматривали такой вариант развития событий ))))) Расставания - они разные бывают. Чаще - плохие, чем хорошие. В случае плохого варианта - да, вполне возможно, что Вам через суд сначала придется доказывать свое отцовство, и уже потом - опять же через суд - соответствующие права.

То есть, по Вашему девушка будет отказываться от моей помощи для общего ребёнка?
    Легко. Особенно, если у нее будет другой мужчина.

Клерк Аватар для gnews
    попробуйте для начала взять на себя эту ответственность, а заодно и получить права. Если по документам Вы своему ребенку будете "никто и звать никак"
    +1

Девушки давно понимают, что никакой штамп мужа не удержит.
    +1

gnews, вот и я об этом
    Если мужчина/женщина встает в позицию "Я буду определять объем своих обязанностей, а не закон!", то он(а) рискует нарваться на женщину/мужчину в позиции "Я буду определать объем твоих прав, а не закон!"

У меня именно имеется изначальное желание признавать то, что мы семья. Этого признания нет у девушки, которой для создания семьи нужен штамп.
    Этого признания в данном случае нет у обоих.

Клерк Аватар для gnews
    И я беру полную ответственность за ребёнка.
    Ну так коли речь о детях зашла, имейте смелость штемпсель в паспорт поставить и защитите их права.
    А если боитесь корыстных девушек -заключайте брачный договор.

Если мужчина... встает в позицию "Я буду определять объем своих обязанностей,
    дети от двух разных девушек. При этом ни на одной из них он не женат. При этом он заботится о детях.
    Вот и индульгенция. Забочусь о детях, поэтому буду ходить и направо и налево.

Клерк
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Вот и индульгенция. Забочусь о детях, поэтому буду ходить и направо и налево
    Это просто мировоззрение человека. У него нет понятия "ходить налево" потому что он не моногамец. Во многих странах есть многоженство. Это же не значит, что муж изменяет одной жене с другой. Потому что это является нормой. А то, что у нас развито понятие "1 парень + 1 девушка", так это особенности народа. Ну не признаёт он этого навязывания общества, впрочем, как и я необходимости брака.

да пусть себе набивают свои собственные шишки и наступают на свои грабли. Когда сына, к которому сердцем прикипел, увезут за границу или даже просто в другой город, не оставив адреса.
    "А мне родственники сказали что так надо". Просто смешно.
    Тут и родственники, уже привыкшие к статусу "бабушка", "дедушка" будут локти кусать, что не сказали нужных слов в свое время. Им специально обученные люди сразу объяснят, что нет у них прав даже видеть собственного внука, если он таковым по документам не является.

У моего коллеги по работе есть друг, у которого 2 семьи. Да, у него дети от двух разных девушек. При этом ни на одной из них он не женат. При этом он заботится о детях.
    При этом в один или два прекрасных дня обе двери захлопнутся. И за каждой будет по мужчине, который возьмет на себя заботу и о девушках, и о детях. И хорошо, если друг коллеги по работе не огребет в лоб и прочие части тела при попытках качать свои несуществующие права.

Zivler, Вы просто в своей позиции исходите из ряда допущений относительно девушки. Но не все эти допущения являются константами. Вы себе, очевидно, кажетесь благородным и ответственным (заботиться о детях и т.п.). Рассмотрите такую гипотетическую ситуацию - вы "создали семью" с девушкой. С детьми решили не спешить, но завели собаку, которую оба безумно любите. Совместная жизнь не сложилась, расстались. Вы, конечно, готовы "заботиться о собаке".
    И в отличие от ребенка - вы вообще готовы пса себе взять! Это прямо апофеоз ответственности Вот только девушка ее не хочет отдавать, и вообще - у нее на руках договор купли-продажи щенка, в котором покупателем она фигурирует.

Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)