Бухгалтер Серёга, кто ж ее крестиком научит вышивать.. что ты..
Бухгалтер Серёга, кто ж ее крестиком научит вышивать.. что ты..
Бухгалтер Серёга, а что не правильного то? по моему все просто замечательно должно получиться..что то ты долго думал про авто![]()
Какое авто??Я вот на 23 февраля пошел в магазин купить бутылку минеральной воды и мне бесплатно подарили на кассе в честь праздника шоколадку тогда я пошел в этот же магазин второй раз и купил пакетик кофе за 10 р. но подошел к другой кассе и мне подарили еще шоколадку. Одну шоколадку я съел а вторую оставил. Подарю ее коллегам на восьмое марта!
Вот так)). Ибо я гений
![]()
жмотхотя бы стих выучи..
Бухгалтер Серёга, от экономистов коллеги наверное ждут хенд мейд..и театрализованное представление![]()
Бухгалтер Серёга, ты чья то мама?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, я любимая женщина Бухгалтер Серёга, ?что то утро не задалось..
СЕРЁГА!!!! НАс тут не уважают!
Не считают возможным стать любимой женщиной для тебя ( куды катится мир?)
И это, при наличии такого умного кота и положительных характеристик со стороны соседки.
Нет и еще раз - нет! Не станем мы жениться на этих девчёнках из центральной полосы!
Одна, понимаешь ли, голову кружила, теперь вторая в крутой отказ.
Да что они там о себе позволяют?
Серёга, смотрись по сторонам на своем на дальнем на востоке. Там народ жизнерадостнее, приветливее и вообще...
Семь раз подумай: За чем мужчине жениться?
А этой "Анжелике пробел Ник" сурово скажем : не хотите, как хотите! Мы и сами способны лягушков целовать и принцессов с хрусталя поднимать.
Доставай, Серёга, лук иди в чисто поле...Кстати, меня всегда смущало вот это несоответствие: вышел в чисто поле, а стрела в болото улетела.
А две других, так и вообще по соседним дворам упали.
![]()
И начинай уже пшеницу сеять!Глядишь, и жизнь наладится, и Крыму поможешь!
![]()
Галю, какой - такой Крiмь? Когда я там был, никаких вопросов про пшеницу не было.
Опять-таки, если Серёга станет сеять пшеницу в своей области, уверен, она не вырастет. Не тот климат.
"Забайкальский" хлеб, как я его помню из своего голодного детства (1962-63 год!!! когда хлеба в СССР было мало, но щаз не об этом) был исключительно ржаным. И, если мне память с кем -нибудь не изменяет, то "Дарницкий" -тоже не из чистой пшеницы.
Так что- вот! Ржу надо сеять, чтобы Крiму помочь.
Но это не дает ответа на главный вопрос - зачем мужчине жениться?
ЗЫ: кстате! Галю, ты заметила, что на этой работе у меня в компе нету буквы "Ге" ?
Бухгалтер Серёга, да вы батенька любите быть содержанцем.. Фии...
да-да! Что это такое ?
Серёга, поехали в Ярославлю, там - Волга. Маленькая, правда, щуплая, но все-таки Великая русская река.
Михаил там. Анжелика, вот, требует к себе пристального внимания и автомобиля .
Автомобиля -то меня есть, мы ево и подарим!
Вот. Мы ей подарим, а она, по закону, в течении 5 дней его на учет должна поставить. Гы!
Я его 10 лет с колодок не могу спустить, в тут, глядишь, получится. Поскольку дареному коню, как известно, - везде у нас дорога!
А что касаемо до Бийска, ну уж прости. Запамятовал. Помню, гдей-то за Иртышом. И Монголия рядом.
А что там и Новый Йорик, не знал! Надо будет приятеля спросить, он твой Бийск видит с окна своего ЭмпайрСтейт билдингу, али как...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)