Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 1967
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Галина1977, уговорила.. родители воспитывают, а бабушка баловать должна.. иначе никак..А потом у родителей должно быть свободное время..

Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    то есть с мамочкой знакомиться не собираешься? а кто же внуков воспитывать будет?
    Меня терзают смутные подозрения.... уж не со своей мамой ли ты меня знакомить собираешься

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Бухгалтер Серёга, нее.. зачем же так.. живи пока..

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Бухгалтер Серёга, нее.. зачем же так.. живи пока..
    а то была тут одна такая..

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Серёга Посмотреть сообщение
    а то была тут одна такая..
    Да по-моему уже не одна! А ты всё как айсберг - неприступен!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Да по-моему уже не одна! А ты всё как айсберг - неприступен!
    Галь,ты перепутала...айсберг-он холодный. А неприступна - скала!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Багунвилия
    Здравствуйте, я сегодня отмечаю юбелей 30 лет я до сих пор как то не женился, хотя мне все родственники и друзья уже плешь проели женись, женись, а я думаю нафига это надо. Как по вашему зачем мужчине вообще жениться?
    поймете, когда наступит просветление
    если вопрос еще возникает, значит, не наступило

Цитата Сообщение от Багунвилия Посмотреть сообщение
    поймете, когда наступит просветление
    если вопрос еще возникает, значит, не наступило
    А может быть наоборот я по этому и не хочу жениться потому что у меня просветление

Клерк Аватар для Dinchik
    А может быть наоборот я по этому и не хочу жениться потому что у меня просветление
    Тоже мне просветленный. Так и будете всю жизнь жить только для себя, побираться пирожками у соседки и осмеивать подкаблучников. Этого достаточно для счастья лично Вам? По-моему скучно. Тут каждый сам решает, конечно.

Клерк
    Ну а если серьезно, разве именно штамп в паспорте предполагает счастье? Неужели альтернатива браку лишь побирание пирожками и осмеяние подкаблучников? Разве для того, что бы быть вместе, быть счастливыми, регистрация - обязательное условие?

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    Ну а если серьезно, разве именно штамп в паспорте предполагает счастье? Неужели альтернатива браку лишь побирание пирожками и осмеяние подкаблучников? Разве для того, что бы быть вместе, быть счастливыми, регистрация - обязательное условие?
    Дело даже не в штампе. Человек, как я поняла, просто не понимает, зачем нужна семья(пусть даже формально не зарегистрированная), когда и так все хорошо. Хотя, честно говоря, не понимаю я тех, кто так боится штампа. Если для вас это просто формальность, то почему бы ее не соблюсти? Просто трусость перед ответственностью. ДА, если просто двое вместе живут, то в принципе, штамп не так актуален(если не считать крайних случаев, когда, например, супруг может подписать согласие на операцию,а не пойми кто без штампа - не может. Или имущество потом поделить не могут). А вот для деток, ИМХО, уже лучше, когда родители - это официальная семья. Тут со всеми штампами, чтобы ребенка куда-то оформить - замучаешься бумажки собирать. А как ребенку объяснить, что папа - это не член нашей семьи, а так - свободный человек. Хочет с нами живет, а захочет уйдет.

Клерк
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    На мой, "провинциальный взгляд" да, это ОДНО из обязательных условий серьезности отношений. И не столь важно мужчина это или женщина. Если человек не в законном браке, как мне кажется это сказывается на всем, даже на профессионализме его, как руководителя.
    Очень много людей живущих "одним днем" ну чтож, дерзайте, но я предпочту даже на работу устраиваться к руководителю, который женат/замужем. Человеческие качества другие.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Дело даже не в штампе. Человек, как я поняла, просто не понимает, зачем нужна семья(пусть даже формально не зарегистрированная), когда и так все хорошо. Хотя, честно говоря, не понимаю я тех, кто так боится штампа. Если для вас это просто формальность, то почему бы ее не соблюсти? Просто трусость перед ответственностью. ДА, если просто двое вместе живут, то в принципе, штамп не так актуален(если не считать крайних случаев, когда, например, супруг может подписать согласие на операцию,а не пойми кто без штампа - не может. Или имущество потом поделить не могут). А вот для деток, ИМХО, уже лучше, когда родители - это официальная семья. Тут со всеми штампами, чтобы ребенка куда-то оформить - замучаешься бумажки собирать. А как ребенку объяснить, что папа - это не член нашей семьи, а так - свободный человек. Хочет с нами живет, а захочет уйдет.
    В отношении детей, полностью согласен с Вашим мнением.

Тоже мне просветленный. Так и будете всю жизнь жить только для себя, побираться пирожками у соседки и осмеивать подкаблучников. Этого достаточно для счастья лично Вам? По-моему скучно. Тут каждый сам решает, конечно.
    С пирожками я завязалибо от них полнеют а жить свободным по моему полезней и намного приятней

ибо от них полнеют
    У мужчин тоже комплексы?

полезней и намного приятней
    Согласна в том, что лучше одному, чем с кем попало (с).

[QUOTE=Галина1977;54256737] У мужчин тоже комплексы?

Комплексы не у нас а у вас женщин бывает разденешься при какой нибудь даме до нижнего белья и видешь как она на твой живот с укором смотрит, как будто он ей мешает прямо поэтому пришлось от пирогов отказаться в пользу менее калорийных блюд

бывает разденешься при какой нибудь даме до нижнего белья и видешь как она на твой живот с укором смотрит, как будто он ей мешает прямо
    И что, плюнуть на такую дуру и пусть ищет себе ... Ален Делона... Я, конечно, не настаиваю на своём мнении, но из-за всяких идиотов и идиоток строить свою жизнь так, как хочется ИМ... ФИГУШКИ!!!

Клерк
    Бухгалтер Серёга, а если бы был женат раздевался при жене до нижнего белья и никто ни на какой живот не обращал бы внимания, и пирожки ел бы

И что, плюнуть на такую дуру и пусть ищет себе ... Ален Делона... Я, конечно, не настаиваю на своём мнении, но из-за всяких идиотов и идиоток строить свою жизнь так, как хочется ИМ... ФИГУШКИ!!!
    Вот это вы правильно говорите! а то сами понимаешь, своих диетических йогуртов наедятся ни ущепнуть ни подержаться не за что

Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    а если бы был женат раздевался при жене до нижнего белья и никто ни на какой живот не обращал бы внимания,

я тоже удивился

Клерк Аватар для Dinchik
    Согласна в том, что лучше одному, чем с кем попало (с).
    Одиноким людям, видимо, легче думать, что все, кто не одинок - с кем попало не одиноки. Спорить не буду. Если в чем то обделенным судьбой так легче, то мне не жалко.
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Бухгалтер Серёга, а если бы был женат раздевался при жене до нижнего белья и никто ни на какой живот не обращал бы внимания, и пирожки ел бы
    я тоже удивился
    Что ж тут не понятно? Жене можно сказать, что живот - это результат поедания ее вкуснейших пирожков. И ей комплимент, и отмазка железная. Чем больше живот, тем счастливее жена. А вот, когда пирожки Вы едите в одном месте, а раздеваетесь в другом, то ситуация прямо противоположная.

Жене можно сказать
    Так её ещё найти надо!
    все, кто не одинок - с кем попало не одиноки
    Про всех я лично не говорила. Кому-то везёт...

Клерк Аватар для YUM
    ...Одиноким людям, видимо, легче думать, что все, кто не одинок - с кем попало не одиноки. Спорить не буду. Если в чем то обделенным судьбой так легче, то мне не жалко...
    П-п-переведи ©
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Dinchik
    Так её ещё найти надо!
    Так о том и тема: Стоит ли искать?
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    П-п-переведи ©
    Если тебе не купили игрушку, как другу, то легче себя убедить, что игрушка плохая и тебе не нужна, чем рвать на себе волосы и переживать. Или так еще не понятнее?

Стоит ли искать?
    И ещё подтема - стоит ли искать "лишь бы былО"...
    легче себя убедить, что игрушка плохая и тебе не нужна
    Как показывает практика многим легче вывернуться, но получить, лишь бы не сказали, что ты не такой как все. Я не обсуждаю - плохо это или хорошо, я констатирую факт.

Клерк Аватар для Dinchik
    И ещё подтема - стоит ли искать "лишь бы былО"...
    Для меня "лишь бы было" - не вариант. Но тема то не о том, "надо ли жениться на плохой, если других нет", а о том, надо ли вообще жениться. Я так поняла, что у Бухгалтера Сереги нет проблем с поиском хорошей девушки. Он просто не понимает, зачем она ему, как жена. А может и не встретил такую, чтобы вопросов дурацких не задавать еще.
    Как показывает практика многим легче вывернуться, но получить, лишь бы не сказали, что ты не такой как все.
    Так прямо и многим? Что такое, последнее время все норовят сказать, что многие - не такие. Вроде как, нас тут немного правильных и мы элита общества, а Вы - многие - так себе, ни мыслить сами не умеете, ни замуж выйти.

[QUOTE=Dinchik;54257336]Одиноким людям, видимо, легче думать, что все, кто не одинок - с кем попало не одиноки. Спорить не буду. Если в чем то обделенным судьбой так легче, то мне не жалко.

Ну почему же сразу обделенных судьбой Если бы люди были более избирательны и серьезнее относились бы к браку то у нас бы не было такого количества разводов, измен и одиноких женщин с детьми

Клерк Аватар для Dinchik
    Ну почему же сразу обделенных судьбой
    Вы гуманитарий?
    Из того, что есть люди, несчастные в браке, никак не следует, что одинокие люди живут жизнью полноценной. НИЧТО не может заменить человеку семью, детей. Обделенные не означает, что они в этом сами виноваты. Вернее, не все и не всегда сами. Но это не делает их счастливее. Можете сколько угодно говорить, что Вы счастливы. У каждого свое понимание счастья. Можно убедить себя, что счастлив без семьи и детей. А что- что хочу делаю, заработанное трачу на себя, свободу никто не ограничивает. И все-таки, думаю, что каждый понимает(пусть где-то в глубине души), что он обделен чем то очень важным. Помните, как в "Москва слезам не верит" главный герой в конце фильма говорит: "Жил, как будто черновик писал, ни семьи-ни детей. Зачем жил?"

Вы гуманитарий?
    Из того, что есть люди, несчастные в браке, никак не следует, что одинокие люди живут жизнью полноценной. НИЧТО не может заменить человеку семью, детей. Обделенные не означает, что они в этом сами виноваты. Вернее, не все и не всегда сами. Но это не делает их счастливее. Можете сколько угодно говорить, что Вы счастливы. У каждого свое понимание счастья. Можно убедить себя, что счастлив без семьи и детей. А что- что хочу делаю, заработанное трачу на себя, свободу никто не ограничивает. И все-таки, думаю, что каждый понимает(пусть где-то в глубине души), что он обделен чем то очень важным. Помните, как в "Москва слезам не верит" главный герой в конце фильма говорит: "Жил, как будто черновик писал, ни семьи-ни детей. Зачем жил?"
    Бред какой то А почему Вы считаете что семья дети это какие то прямо супер необходимые и жизненно необходимые потребности для мужчины?! Я например вообще никакой потребности в этом не испытываю и не чувствую себя обделенным!

Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)