!
А весело у них там, на Алтае...
Но, что нравится, разъехались - таки на такси, а не на своих "буцефалах"...
Информация о пропаже в Улан-Удэ автомобиля с правительственными номерами появилась в бурятском интернете на прошлой неделе. Сначала сообщалось об угоне, но позже стало известно, что водитель, ответственный за иномарку, просто не смог вспомнить после предновогодней вечеринки её местонахождение.
По информации «Байкал-Daily», вечером 30 декабря сотрудники хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы и правительства Бурятии отметили наступающий Новый год сначала в служебном гараже, а затем в кафе, откуда разъехались по домам на такси. Пропажа иномарки обнаружилась утром.
«Были задействованы большие силы по поиску машины, включая вертолётный облёт и участие поисковых групп, но в настоящий момент она не обнаружена, — рассказал заместитель начальника полиции МВД РФ по Бурятии Валерий Калганов на пресс-конференции 9 января.
— Водитель находился в кафе, потом прибыл в гараж, по-моему, без обуви. Говорит, что оставил её где-то, место не помнит и внятно рассказать не может. Это из его путаных показаний».
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эх вы... западники! Алтай и Бурятия - это (как говорят евреи) две большие разницы!Если ехать из Московушки, то будет Алтай с Барнаулом во главе и Серёгой, потом будет Кузбасс с Кемерово и Эхой, потом Красноярский край с Крском с minavi и со мной, потом будет Иркутская область... А уж потоооом Забайкальский край где и находится Улан-Удэ.
Не, я понимаю, что всё, что за Уралом - одна большая неизвестность...
![]()
А Серёга уже тут ваще гарем развести решил!![]()
Ой, я тя умоляю! Мало ли за каким делом девушка засела? НДС, например, ваяет, али ФСС форму 4 изображат...
Ты ж понимаешь, сколько у девушков работ, накануне...а уж после..эта...праздников. Одна борьба с последствием салатов сколько нервов и сил истребует...ииии..не приведи господи...
Объявится. как пить дать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)