Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Зависли деньги

Здравствуйте! Помогите разобраться, я совершил интернет покупку и оплачивал через интернет, получатель частное лицо дал реквизиты (Номер карты, Номер счета, ФИО, МФО, Едрпоу, Назначение платежа Пополнение карты) так вот все реквизиты я внёс назначение платеже пополнение карты его номер карты, проблема в том что надо было ещё и ИНН его я не внёс. В моём банке перевод прошёл, в банке говорят что без ИНН деньги пройдут, получатель говорит что ему звонили из банка и деньги не зайдут а вернутся мне на карту, вот уже шестой день а где деньги неизвестно, банка получателя у меня в городе нет. Что мне делать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вообще деньги физлицам должны и без ИНН зачисляться. Или счет все-таки на ИП оформлен у продавца? А вот это что такое МФО, Едрпоу?
    Заявление в свой банк на розыск платежа подавайте

3. Аноним
    Гость
    МФО, Едрпоу обязательные реквизиты в банках Украины

4. Модератор
    Так Вы из Украины? Тогда вопрос не по адресу. Спрашивать надо на украинских форумах

5. Аноним
    Гость
    МФО - это БИК по-нашему

ЕДРПОУ - это номер из Единого гос. регистрационного реестра предприятий и организаций

6. Модератор
    Да без разницы уже. Вопрос не в наш форум

7. Клерк
    Реквизитов должно было хватать для идентификации платежа и зачисления на счет получателя. Если по каким-то причинам этого не произошло то в банке-получателе эти средства должны были находиться на невыясненных, но не более 5 дней, а потом вренуться в банк-отправитель перевода. Обращайтесь в свой банк, они должны быть там.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)