Добра всем! Не могу найти вопрос на ответ. После того как получил свидетельство о регистрации ИП, дали памятку. В Памятке о ЕНВД написано на 2012 год коэффициент - дефлятор К1 утвержден в размере 1,4942. ЧТо это значит? Как расчитать эти платежи?
Добра всем! Не могу найти вопрос на ответ. После того как получил свидетельство о регистрации ИП, дали памятку. В Памятке о ЕНВД написано на 2012 год коэффициент - дефлятор К1 утвержден в размере 1,4942. ЧТо это значит? Как расчитать эти платежи?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
если в базе документов клерка не найдете, то в местном органе власти

sprinterovod311, ну не хотите умножать, не умножайте, он по умолчанию будет считаться единицейНо может К2 поможет уменьшить налог? Вы бы все-таки открыли местое решение по ЕНВД
в каждом муниципальном образовании свой законодательный акт по енвд

Решение по Екатеринбургу там точно есть
Подскажите, пожалуйста! ЕНВД, работник устроен 22 октября,физ.показатель в октябре будет увеличен на этого человека или уже с ноября его считать?

считать
спасибо, Надежда! так считать с октября или с ноября?

Ну вообще считается среднесписочная численность. По среднесписочной должно получиться 1, а не 2. Но Вы сможете её правильно расчитать и доказать это потом налоговикам?

Я бы 1 поставила, но Вы ведь не расчитаете среднесписочную как положено, по табелю![]()
А ИП обязательно по табелю? тогда рассчитаю, сложно чтоль?

У всех среднесписочная считается по табелю (за работников)
значит, надо искать решение по Камышлову
ЕНВД по месту ведения деятельности, а не по прописке
но для перевозок место ведения деятельности = месту прописки
Деятельность автомобильного неспециализированного транспорта. У нас по Екатеринбургу К2 - 1. По Камышлову видимо надо в налоговую обращаться.

бух2007, он нам давно рассказал, чем будет заниматься ))
sprinterovod311, по перевозкам грузов К2 на 2012 год в Камышлове 0,970

Формулу напишите, как Вы получили эту сумму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)