Срочно!!!! Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нашу инспекцию в конце 2012 года реорганизуют, путем присоединения к другому налоговому органу, находящемуся в 100 км от нашей инспекции т.е. другой район, но область одна. У меня есть сын, которому 2 года, поэтому мне выдали уведомление о изменении существенных условий труда с предложением равноценной, моей, должности но уже в том налоговом органе, к которому присоединяют, то есть в другой местности. Но по 79 ФЗ ст.24 п.3 под существенными изменениями условий не прописано изменение государственного органа и изменение места работы (имеется ввиду территориальное расположение). При этом в уведомлении прописано, что если я не соглашусь, то меня уволят по п.7 ст 77 79ФЗ - в связи с отказом от предложенной должности, с выплатой двухнедельного содержания. Такая ситуация меня не устраивает, переехать в другой населенный пункт я не могу, маленький ребенок, муж против, и отсутствие там жилья, поэтому я бы хотела уволиться как по сокращению при реорганизации с выплатой 4-хмесячного пособия или по п.9 ст 77 в связи отказом от переезда. Есть ли способы этого добиться и как?