Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Реорганизация налоговых органов

Срочно!!!! Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нашу инспекцию в конце 2012 года реорганизуют, путем присоединения к другому налоговому органу, находящемуся в 100 км от нашей инспекции т.е. другой район, но область одна. У меня есть сын, которому 2 года, поэтому мне выдали уведомление о изменении существенных условий труда с предложением равноценной, моей, должности но уже в том налоговом органе, к которому присоединяют, то есть в другой местности. Но по 79 ФЗ ст.24 п.3 под существенными изменениями условий не прописано изменение государственного органа и изменение места работы (имеется ввиду территориальное расположение). При этом в уведомлении прописано, что если я не соглашусь, то меня уволят по п.7 ст 77 79ФЗ - в связи с отказом от предложенной должности, с выплатой двухнедельного содержания. Такая ситуация меня не устраивает, переехать в другой населенный пункт я не могу, маленький ребенок, муж против, и отсутствие там жилья, поэтому я бы хотела уволиться как по сокращению при реорганизации с выплатой 4-хмесячного пособия или по п.9 ст 77 в связи отказом от переезда. Есть ли способы этого добиться и как?

Поделиться с друзьями

2. Главный бухгалтер
    может быть у Вас какое-то подразделение останется на прежнем месте?

3. Клерк
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое уведомление вручается временному работнику, замещающему должность на время отсутствия основного работника при реорганизации налоговой инспекции путем присоединения к другому налоговому органу. находящемуся в другом районе. Мне выдали предупреждение о реорганизации с предложением равноценной, моей, должности но уже у правопреемника. В данном предупреждении указано, что в случае отказа от предложенной мне должности, со мной может быть расторгнут контракт по собственной инициативе на основании п.3 части 1 ст 33 79ФЗ либо на основании п.5 части 1 ст 33 79ФЗ. В предупреждении о реорганизации не указан срок действия это предупреждения, т.е. в течении какого срока я должен исполнять свои должностные обязанности? А так же не указаны мои гарантии при увольнении. Каков порядок процедуры увольнения временных госслужащих при реорганизации в форме присоединения?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)