Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Акты от биржи ссылок и реальное получение денег

Ситуация такая. Вебмастер ИП УСН 6% зарегистрировался на бирже ссылок и продает ссылки со своих сайтов. Он заключил договор с биржей и она ему ежемесячно присылает отчеты (акты) о полученной им прибыли. Но вебмастер выводит деньги, которые ему начислены с бирже не в тот же месяц, а на следующий. Как ему тогда вести учет и платить налоги. К примеру, если деньги он заработал в сентябре, а на счет они пришли в октябре. По акту это будет доход за сентябрь, а в КУДИРе что писать сентябрь или октябрь, когда уже деньги были получены? И налоги как платить в этом случае? Включать в аванс за 9 месяцев или уже как за год?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Vayolet Посмотреть сообщение
    биржей и она ему ежемесячно присылает отчеты (акты) о полученной им прибыли.
    я считаю что это уже документ о поступлении средств, это под налог

3. Клерк
    получается, что неважно, когда деньги из системы выведены, ориентироваться придется на документы. Как бы вопросов у налоговой не возникло из-за разницы во времени

4. Клерк
    Я в таком же случае ориентируюсь на дату документа. Деньги ведь вообще можно вывести частично или вообще не выводить, а там же их и потратить...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ZloiZmei Посмотреть сообщение
    Деньги ведь вообще можно вывести частично или вообще не выводить, а там же их и потратить...
    Да, это так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)