Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Измнения паспорта. Что делать - сведения поданы в ПФР по старому паспорту

Подскажите, пожалуйста,я сдала индивид.сведения в ПФ за 2кв-л, а тут на днях выясняется,что у одного из сотрудников изенился паспорт (45 лет) и изменился еще в мае. А вот в ноябре он об этом случайно вспомнил. У меня теперь могут возникнуть какие-либо проблемы с поданными за 2кв-л индивид. Сведениями? И что мне теперь в связи со сменой его паспорта делать в плане сведений в ПФ?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Паспорт никакого отношения к ПФР не имеет Вы же отчитываетесь по СНИЛС (Если только адрес не менялся

3. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Отчет в ПФР, где фигурируют паспортные данные (СЗВ-6-3), и 2-НДФЛ в налоговую подаются по итогам года. Т.ч. вам не о чем беспокоиться, вы никуда не опоздали.
    Последний раз редактировалось Крысавица; 08.11.2012 в 13:23.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    выясняется,что у одного из сотрудников изенился паспорт (45 лет) и изменился еще в мае. А вот в ноябре он об этом случайно вспомнил. У меня теперь могут возникнуть какие-либо проблемы с поданными за 2кв-л индивид. Сведениями? И что мне теперь в связи со сменой его паспорта делать в плане сведений в ПФ?
    ФМС обязана извещать ПФ о выданных паспортах. Так что ПФ давно в курсе. А паспорт работодатель заполняет только в анкете и документах на замену СНИЛС.

5. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Отчет в ПФР, где фигурируют паспортные данные (СЗВ-6-3)
    Уточню: паспортные данные в СЗВ-6-3 не отражаются, но программа Spu_orb требует их заполнить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)