Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Оплата командировочных банковской картой

Когда наш сотрудник едет в командировку ему на банк. карту перечисляется определенная сумма Д71 К51.
    Билеты им приобретаюся электронные, за которые он раплачивается через интернет с помощью той же карты (т.е. чека нет).
    При возвращении с ком-ки от отдает мне распечат электрон. билет, посадочные талоны и прочие док-ты (если они есть).Документов оплаты (чеков, китанций) у него никаких нет. На основании этого я делаю проводки Д44 К71. Достаточно ли этих документов для признания расходов на командировку? Или нужна какая-нибудь распечатка по движению денег по банковской карте?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Достаточно. Вам какая разница, за счет каких источников сотрудник что-то оплачивал по командировке?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Спасибо, я так и думала. Просто начиталась как люди заморачиваюся с такими расходами. Думаю может я что-то не так делаю.

4. Клерк Аватар для kancerina
    Цитата Сообщение от Лисоник Посмотреть сообщение
    При возвращении с ком-ки от отдает мне распечат электрон. билет, посадочные талоны и прочие
    Обычно в распечатке электронного билета есть реквизиты карты, с которой оплачивался билет, и/или фамилия плательщика. Этого на мой взгляд достаточно для подтверждения того, что сотрудник сам оплатил. Если на билете только номер карты, можно приложить к отчету ксерокопию лицевой стороны карты с номером. то же самое и к остальным документам применимо.
    Чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра

5. Focusник Аватар для Desperado
    Он даже может не сам оплачивать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)