доброго времени суток всем!!!! Ситуация следующая. Интеренет-банк. Банк задержал налоговые платежи- взносы с ЗП - на день, хорошо отправили не с нарушением срока, но поскольку это не первая ситуация уже, хотелось бы совета бывалых. что делать? Звонок в банк результат не дал - говорят вы сами скорее всего отправили после рабочего дня, но я у меня паранойя. я всегда смотрю на часы и с хоооорошим запасом отправляю. убедилась, что статус у платежек "принят" и спокойно работала дальше, сегодня утром выписка была без платежек.. Писать жалобу на операционистов или что? дело в том, что они не просто не извинились и доказать ,что я в такое-то время загрузила пп якобы нет технической возможности - раньше была кстати.. т.е. банк заведомо подстраховывается.. ? как поступить? в другой нашей компании позавчера тот же банк задержал ндфл - это между прочим уже нарушение компанией из-за действий банка- уплата ндфл с нарушением срока(увольнение сотра было) . Ведь получается на них управы нету никакой?

знаете, если я в последний день отправляю, то также поступаю, жду статуса, слава богу сейчас не тот случай, но есть разные ситуации и работа банком не ограничивается, увы и ах)))) а если по существу ответить? ))))))) повеселили комменты, конечно...

- они мне по-другому отбили свой косяк, но было скажем так, НЕПРИЯТНО (до отбития).

пальцев рук не хватит сколько я их сменила....из некоторых я уводила директоров,в некоторых начинала работать с новой компанией...из последних\любимых: Авангард,Центр-инвест